50₴
Деловая колбаса 2022 - Сергей Леонов
50₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (18:20)
Заходил(а): 05.11.2025 (18:20)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кулинария Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Деловая колбаса 2022 - Сергей Леонов
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.________________________________________
МЕНЮ КУРСА
РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
— Подготовительный урок по засолке мяса.
— Мастер-класс
по приготовлению разнообразных ветчин.
— Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
— Урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки.
— Бонусные рецепты блюд с ветчиной.
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
— Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
— Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
— Урок по заменам и альтернативам жира и молочных продуктов в колбасных изделиях.
— Урок «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
— Бонусные рецепты с сардельками.
КУРС СОСТАВЛЕН НА БАЗЕ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ИЛИ СУПЕРМАРКЕТЕ
МАСТЕР-КЛАСС В ВИДЕОФОРМАТЕ
МАСТЕР-КЛАСС «МЯСО МЯСНОЕ» В ПОДАРОК!
Большой мастер-класс о приготовлении вкусного мяса. Как выбирать, жарить, варить и запекать? Практические и теоретические знания на всю жизнь от шеф-повара с 20-летним стажем!
Научитесь готовить стейки, ростбиф, буженину, котлеты и мясные бульоны.
Мастер-класс, который навсегда изменит ваше представление о мясных продуктах!












