90₴
Гастро-марафон Желчь и Ферменты Сергей Вялов
90₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Здоровье |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 19 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 24.10.2025 (23:21)
Заходил(а): 24.10.2025 (23:21)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Кулинария, кондитерка Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Гастро-марафон Желчь и Ферменты Сергей Вялов
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Марафон для тех, кто хочет:
Нормальное пищеварение и нормально естьЕсть жирное без тяжести и душевной болиПерестать сидеть на диете № 5Есть острое без приступов и последствийЧтобы ничего не болелоЕсть жареное и ходить в туалетДля тех, кто борется против:
Против нарушения выделения желчи и застояПротив ограничений в питанииПротив плохого перевариванияПротив симптомов панкреатитаПротив вечного вздутия и плохого стулаПротив недостатка ферментовО чем пойдет речь?
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?
Доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
15 лет работы 32.500+ консультаций
160+ научных статей для врачей
Опыт работы в Charite, Берлин
Эксперт федеральных телеканалов
Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
Лидер мнения № 12 для врачей
2.850+ лекций в России и зарубежом
Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
Лидер мнения № 12 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона:
Станет понятно, как правильно выделять желчьЗаработает и наладится легкое пищеварениеВернется легкость и энергия, и пропадет желчностьФерменты начнут выделяться сами, и никто этому не помешаетХорошее самочувствие станет реальнымБудет легкий шок от того, как все просто на самом деле













