100₴
Базовый курс по муссовым тортам8 видео рецептов
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 28 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 28.12.2025 (17:03)
Заходил(а): 28.12.2025 (17:03)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кето диета Книги,аудиокниги Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Кулинария Кондитерка торт Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Базовый курс по муссовым тортам8 видео рецептов
💥 1+1=3✅ Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа писать сюда.
Вайбер +380686643114
Базовый курс по муссовым тортам:
В первом уроке мы будем говорить о белке, о правильной меренге, о правильно взбитых сливках, почему именно так, а не иначе.
Разберем работу пектинов, принципы работы с ними, формулы создания фруктовых и ягодных начинок.
Поговорим о работе с самыми нестабильными сливочными базами, принципах
консервации свободной влаги и процессе создания самых безопасных для ваших
заказчиков текстур.
Поговорим о работе самой важной для нас группы углеводов - сахаров, их видах,
принципах применения.
Сделаем универсальную глазурь, и конечно поэтапно разберем процессы создания тортов «Персик-йогурт-маракуйя» и «Мартини-апельсин».
Во втором уроке мы будем подробно говорить о создании фруктовых муссов, о
важнейшем для нас стабилизаторе и консерванте - желатине, принципе его работы,
понимания почему и как он работает,в каких ситуациях можно обойтись без него.
Поговорим о создании текстуры креме, о важности работы с молочными жирами, и я
уверена, вы научитесь создавать любое креме сами)
Соберём торты «фисташка-малина» и «яблоко-карамель»
Покроем торты глазурью и поработаем с шоколадным велюром.
В третьем уроке мы поговорим о самом необычном и интересном виде жира -
какао-масле, узнаем все о создании шоколадных муссом и принципе их создания.
Соберём торты «клубника-ревень-бергамот» и «бейлиз»
Поговорим о разных способах темперирования шоколада и их особенностях, на чем
основан процесс прекрестализации и как темперировать шоколад «силой мысли»))
Научимся создавать базовый шоколадный декор без использования сложных
инструментов и оборудования, так необходимый домашним кондитерам.
8 видео рецептов:
Торт «Прага» - насыщенный вкус шоколада и алкоголя, как в классике, но с новым взглядом через призму создания нежнейших текстур массовых тортов.
Торт «Груша-Горгонзола-Грецкий Орех» - ода моей любви к сырам и необычным вкусовым решениям к тортах, особенно для тех кто не любит сладкое.
Торт «Морковный с Облепихой» - новое и скорее новогоднее прочтение классики, один из самых популярных тортов на детские праздники, более того с инструкцией, как получить совершенно классический торт без фруктов, так что аж два в одном)
Торт «Грейпфрут-Авокадо» - для тех кто уже не знает чем удивить и восхитить, один из любимых на сегодняшний день моих тортов, опять же к разряду необычного и не приторно-сладкого звучания вкусов тортов.
Торт «Шампанское-Ягоды» - классика новогоднего стола, более яркое и праздничное звучание классики и «вообще как это, торт с шампанским?!»)))
Торт «Авокадо-Латте» - любителям кофе посвящается.. Нежный вкус мокко, креме из авокадо, поверьте, он прекрасен)
Торт «Ореховый» - напомню, что писала эту программу изначально для Киева и очень хотелось эффектно заехать с массовой интерпретацией Киевского торта. Но! К несчастью или к счастью.. Советская классика - это тонна жира и сахара, поэтому воспроизвести в муссе хрустящее безе не представлялось возможным, но получилось лучше чем я могла вообразить! Хрустящее бретонское тесто, грильяж из миндального ореха, текстура взбитого ганаша, заварного мусса.. Продолжать?)
«Черный Лес» - не смотря на то, что сама я шоколад не очень люблю, мои клиенты в восторге! Много-много шоколада, нежнейшее облако ганаша, вишня, алкоголь, плотный шоколадный бисквит..)













