Подробное описание: Кулинарные основы. Базовый онлайн-курс от шеф-повара Инжуватов
Кулинарные основы. Базовый онлайн-курс от шеф-повара. Январь 2020 (Владимир Инжуватов)
🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -150грн
Базовый кулинарный онлайн-курс "Кулинарные основы" Старт - 2 января 2020 года.
Изучите кулинарную базу и научитесь готовить 45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа.
За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и
вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и
чувствовать себя уверенно на кухне.
За 2 года мы обучили 700+ человек, доработали и улучшили курс, включив в
него еще больше полезных для дома техник, простых и эффектных рецептов и
важной теории по работе с продуктами
Что вы получите на курсе: Основано на опыте 700+ выпускников
1. Начнете понимать суть кулинарии.
2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион.
3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов.
4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд.
5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие.
Спойлер: Программа курса
7 больших тем, что вы изучите на курсе: 1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
2. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить
Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим
именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего
предназначен и как его приготовить наилучшим образом.
3. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на "ты"
Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного
дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие
простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом.
4. Научитесь варить быстрые и ароматные супы
Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с
супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией
приготовления разных супов будет основательным.
5. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит
Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как
готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден?
Об этом и будет данный раздел.
6. Готовить нескучные и полноценные гарниры
Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные
варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим
основные рецепты по теме.
7. Готовить сочные и нежные котлеты
Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это
отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были
каменными и всегда радовали сочностью и вкусом.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202