200₴
Образовательный курс по нутрициологии и диетологии. 22 поток NSA
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Здоровье, Психология |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 28.12.2025 (16:30)
Заходил(а): 28.12.2025 (16:30)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Кулинария, кондитерка Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Образовательный курс по нутрициологии и диетологии. 22 поток NSA
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Образовательный курс по нутрициологии и диетологии "22 ПОТОК"
Объемно. Фундаментально. Научно. Местами сложно, но захватывающе. Обучение, меняющее взгляд на привычные вещи.
Длительность курса: 5 месяцев
Академия Нутрициологии лицензирована
Министерством образования РФ
О курсе:
Данная образовательная программа создана на основе последних научных данных и охватывает как фундаментальную, так и прикладную часть.
Программа адаптирована для новичков и тех, кто продолжает обучение в области питания. Процесс обучения построен таким образом, чтобы облегчить восприятие большого объема информации, поэтому она предоставляется в лекционном, презентационном и анимационном виде, а также в виде методических пособий
Что Вы получите:
Глубокое понимание того, как работает организм на клеточном уровнеПонимание биохимических тонкостей жиросжигания и всех механизмов энергообеспечения организмаУмение четко структурировать продукты питания по источникам микро - и макронутриентов (белки, жиры, углеводы, витамины, минералы, пищевые волокна и биологически активные вещства)Глубокое понимание физиологии пищеварительного тракта, этапов и механизмов пищеварения, а также патогенез распространенных заболеванийНавыки расчета необходимого количества энергии (килокалорий) для человекаНавыки диагностики белкового, углеводного и липидного обменов человекаНавыки чтения основных медицинских анализов, в том числе гормональных анализовНавыки анализа рациона по нескольким параметрам: среднесуточная калорийность, потребление основных макронутриентов, потребление витаминов и минераловЗнания и навыки по разработке индивидуального рациона с учетом целей и особенностей организмаЗнание диетотерапии при основных распространенных заболеваниях и негативных изменениях в организме человекаЗнания и навыки в ведении человека от цели до результата, включающие мощные современные алгоритмыНавыки продаж в области диетологии и фитнес-услугНавыки корректного проведения антропометрических замеров и калиперометрии *Знания об актуальных и современных биологически активных добавках и безрецептурных препаратахМетодическое пособие для лучшего восприятия большого объема информации, программы для расчета калорийности и калиперометрии, а также дополнительный обучающий материалТемы образовательного курса:
Клетка. МакронутриентыФункции белкаМикронутриентыФизиология желудочно-кишечного трактаЭндокринологияОбмен веществ и калорийностьКомпонентная модель состава телаЗанятие-практикум по проведению калиперометрииПрактикум по анализу рациона в МЗРОбучающий практикум по анализу рациона в программном обеспечении.Диетические стратегииИнтерпретация медицинских анализовЗаболевания ЖКТ и их диагностикаДиетотерапия заболеваний ЖКТРазбор клинических случаев заболеваний ЖКТСовременная концепция разработки рационаПрактикум по разработке рациона в МЗРАлгоритм ведения клиентаЦиклы работы организма: циркадные ритмыЦиклы работы организма: менструальный циклЭффективные коммуникации в сфере диетологических услугПродажи в сфере диетологических услугРасстройства пищевого поведенияОсновы иммунологииВведение в аллергологиюНутрицевтическая поддержкаСтресс-менеджмент













