60₴
Сборник рецептров Фуршет Маша Шелушенко
60₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария, Психология |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 27.12.2025 (13:36)
Заходил(а): 27.12.2025 (13:36)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Сборник рецептров Фуршет Маша Шелушенко
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Фуршет. Сборник рецептов для уютных праздников дома. Или готовое меню для кейтеринга.
Маша Шелушенко
Сборник рецептов простых, но интересных закусок. Большинство рецептов с низкой себестоимостью, что поможет удивить гостей/клиентов и не разориться..)
В меню 7 разделов и 25 рецептов:
4 брускетты: бри и клюва, перец и курица, кальмары и черри, свекла и мягкий сыр+10 дополнительных идей сочетаний;
3 тарталетки - горячие с голубым сыром и грушей, с тунцом и авокадо, горячие с индейкой и шпинатом;
3 салата порционных - с нутом и курицей, нисуаз, кус-кус с беконом;
4 канапе: с запеченной брынзой, с креветкой, с яйцом и икрой трески, с огурцом и мини-колбасками;
2 горячих закуски: картофель с чили и розмарином, куриные шашлычки;
3 десерта: 3 молока, брауни-кубики с кремом, трюфели;
6 рецептов вне категорий: сырные шарики, мини-бургеры с курицей и баклажанами, мини-круассаны с салями, рулем из лаваша с лососем, сырная тарелка, начос с соусом.
Также в каждом рецепте рассказываю о том, что можно подготовить заранее, чтобы ускорить процесс.













