50₴
ЗОЖ шоколад без сахара Валерия Гезер
50₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 15.10.2025 (22:45)
Заходил(а): 15.10.2025 (22:45)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: ЗОЖ шоколад без сахара Валерия Гезер
ЗОЖ шоколад без сахара (Валерия Гезер)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -50грн
Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:
Подготовка
Ингредиенты
Инвентарь
Практическая часть:
Шоколад в мощном блендере:
Черный шоколад (горький)
Кофейный шоколад
Белый шоколад «Манго» + варианты
Шоколад ручным способом:
Супер «молочный» шоколад
Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
Шоколад на какао порошке
"Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
«Молочный» шоколад на кэробе
Шоколад на кэробе
Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
на порошке какао (черный),
белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202