60₴
valeriapurelife ЗОЖ шоколад без сахара Валерия Гезер
60₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 25.12.2025 (12:15)
Заходил(а): 25.12.2025 (12:15)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: valeriapurelife ЗОЖ шоколад без сахара Валерия Гезер
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:
ПодготовкаИнгредиентыИнвентарьПрактическая часть:
Шоколад в мощном блендере:
Черный шоколад (горький)Кофейный шоколадБелый шоколад «Манго» + вариантыШоколад ручным способом:
Супер «молочный» шоколадБелый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, мангоШоколад на какао порошке"Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте«Молочный» шоколад на кэробеШоколад на кэробеВы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),на порошке какао (черный),белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!













