75₴
20 ПП-десертов Яна Кабаева
75₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 16.10.2025 (17:51)
Заходил(а): 16.10.2025 (17:51)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: 20 ПП-десертов Яна Кабаева
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Меня зовут Яна Кабаева. Я автор марафона «20 ПП-десертов».
7 лет в кондитерстве, из них 3 года занимаюсь разработкой и изготовлением десертов без сахара.За это время испекла более 700 пп-десертов.Имею диплом государственного образца по специальности «диетолог-консультант».Более 1500 учеников со всего мира прошли через мои курсы.УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Тестовый период участияДва тарифа участия "Простой" и "Все включено"Подробные технологические карты (оба тарифа)Именной сертификат за фотографии 5-ти разрезов (оба тарифа)Пошаговые видео-уроки к каждому рецепту ( тариф «Всё включено»)Групповой чат с кураторством от создателя курса (тариф «Всё включено»)БОНУС:
С 9 по 13 сентября при оплате тарифа «всё включено» технологическая карта торта «Карибы» В ПОДАРОК!ПРОГРАММА МАРАФОНА:
Тестовый период:
Чек-лист необходимого инвентаря и техникиОбзор ингредиентовСписок и граммовки курса по ингредиентамРецепты смесей без глютенаТехнологическая карта торта «Черничное Облако»Технологическая карта + пошаговое видео на торт «Яблочное крем-брюле»Марафон:
Рецепты кремов на покрытие тортаФормула пересчета ингредиентов на больший/меньший диаметрВидео. Черновое покрытие кремомВидео. Финишное покрытие кремомВидео Потеки шоколадомВидео. Потеки «сверху и снизу”Видео. Ягодный декорВидео. Ваза из изомальтаТорт «Клубника-киви» (Классический бисквит, молочный мусс, конфи из клубники и киви)Торт «Love is” (Миндальный бисквит, творожный крем, карамелизированный банан, клубничная начинка)Торт «Красный бархат» (Классические красные коржи, крем-чиз, клубничный крем, ягодное конфи)Торт «Кофейный с чизкейком» (Шоколадный бисквит, запечённый чизкейк, кофейный крем)Торт «Чёрный принц» (Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадный мусс, шоколадно-вишнёвая прослойка)Торт «Морковь-апельсин» (Морковный бисквит, апельсиновый крем, финиковый соус)Торт «Ферерро» (Шоколадные коржи, крем на шоколаде с фундуком, шоколадный соус)Торт «Дуэт» (Шоколадный Бисквит, классический бисквит, шоколадный крем, творожный крем, вишнёвая начинка)Торт «Рафаэлло» (Кокосовый бисквит, кокосовый хрустящий слой, крем на рикотте)Торт « Шоколадно-апельсиновый» (Шоколадный бисквит, апельсиновый бисквит, апельсиновый крем, творожный крем, шоколадно-апельсиновая начинка)Торт «Мята-малина» (Мятный бисквит, малиновый мусс, малиновое конфи, крем-чиз)Торт «Малина-манго» (Маковый бисквит, малиновый мусс, манговое конфи, творожный крем )Торт «Молочная девочка» (Коржи на самодельной сгущёнке, заварной крем, ягоды)Торт «Абрикос -апельсин» (Апельсиновый бисквит, крем с добавлением рикотты, абрикосовая начинка с секретным ингредиентом)Торт «Мильфей» (Раскатные медовые коржи, йогуртовый крем,ягодная начинка. Идеально подходит для тортов в форме цифры/буквы/сердца)Торт «Черника-лимон” (Лимонный бисквит, крем-чиз, лимонный гель, черничный крем)Торт «Медовик» (Тончайшие наливные коржи, заварной карамельный крем.)Торт «Карамельная груша” (Лимонный бисквит, крем на белом шоколаде, сгущеное молоко, грушевый соус)