30₴
Книга Быстрый хлеб Хариприя Первая Вега Онлайн Школа
30₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 12.10.2025 (23:36)
Заходил(а): 12.10.2025 (23:36)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Книга Быстрый хлеб Хариприя Первая Вега Онлайн Школа
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Без дрожжей, без закваски, из полезных продуктов, очень просто!
Вы научитесь особенной хлебной выпечке, которая готовится действительно очень быстро - потребуется всего пару минут на приготовление теста и от 15 до 50 минут на его выпекание. При этом все рецепты настолько просты, что их приготовит даже человек с нулевым опытом на кухне!
И поверьте, благодаря такой скорости и простоте наш чудесный, ароматный, тёплый домашний хлеб пропишется на вашей кухне на постоянной основе!
Что будет в книге?
Подробное объяснение технологии - вы научитесь понимать хлеб и делать его действительно вкусным.Пятьдесят рецептов совершенно разного хлеба: буханки в формах и на противне, булки, лепёшки, крекеры, закусочные рулеты и т.д.Разные способы приготовления хлеба - не только в духовке, но и на сухой сковороде, в хлебопечке, с обжариванием в масле и даже на костре!Здоровые продукты!
Рецепты в книгу разрабатывались долго и тщательно, и проверялись с абсолютно разными продуктами. И в результате мы смогли создать такие рецептуры, которые подходят абсолютно к любой диете!
Если вы употребляете только безглютеновую муку, то просто используйте её во всех рецептах вместо обычной муки (и не переживайте, всё точно получится, мы проверяли!).Если вы веган, то применяйте растительные молочные продукты вместо коровьих.Если вы не употребляете сахар или соль, можете смело заменять их любыми подходящими для вас подсластителями или травами.В каждом рецепте книги будут подробно указаны все возможные варианты продуктов, так что вы легко приготовите хлеб, подходящий именно вам!
Если же вы не ограничены специальными диетами, прекрасно! Просто используйте те продукты, к которым привыкли.В любом случае, мы будем добавлять в хлеб семена и орехи, будем часто использовать цельную муку и нерафинированное масло, а также активно применять дополнительные виды муки (просяную, овсяную, гречневую, амарантовую, кукурузную, ржаную и т.д.), так что хлебушек даже без ваших дополнительных усилий получится очень пользительным!
Что мы будем использовать вместо дрожжей?
Рецепты этой книги не содержат не только дрожжи, но и домашнюю закваску. Закваска - это вкусно, полезно, но долго и требует постоянного внимания. Нашей задачей было разработать рецепты, которые не загрузят, а наоборот, освободят ваше время и ум. Поэтому в качестве поднимающего агента здесь с успехом используется разрыхлитель теста - тесто с ним замешивается за считанные минуты, не требует расстойки и выпекается тоже довольно быстро. С разрыхлителем можно печь прекрасный хлеб, самый разнообразный по вкусу и форме, начиная от русского ржаного хлеба и французских багетов заканчивая крекерами и ароматными тыквенными булочками.
Чем книга отличается от курса "Быстрый хлеб"?
Эта книга написана "по мотивам" углубленного курса с таким же названием. Основное отличие в том, что на курсе мы глубже погружаемся в технологию и обучаем самостоятельно составлять разные рецепты хлеба. А преимущество книги в том, что все рецепты уже разработаны нами, вам остаётся просто приготовить их и наслаждаться чудесным разнообразным хлебом!
Так что книга будет полезна даже тем, кто уже прошёл курс, рецептов здесь в несколько раз больше.