70₴
Марафон по рождественской выпечке Coup de Coup
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 19 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 24.10.2025 (15:39)
Заходил(а): 24.10.2025 (15:39)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Марафон по рождественской выпечке Coup de Coup
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
16 ноября- 13 декабря Марафон по рождественской выпечке.
В рамках марафона вас ждет 4 теоретических и 4 практических вебинара.
После прохождения вебинаров вы научитесь:
-работать с дрожжевым тестом
-выпекать рождественские кексы
-делать рулеты с заварным бисквитом
-делать сладкие подарки своим близким
А также:
- вы получите четкие выверенные рецептуры полезные как для дома, так и для бизнеса
-мы дадим подробную обратную связь по каждому выполненному домашнему заданию
-вышлем вам сертификат по прохождении всего курса
Программа теоретических вебинаров:
1. Теория кексового теста
2. Теория дрожжевого теста. Как правильно сделать замес. Как формовать и расстаивать тесто.
3. Клейковина. Как добиться идеального "глютенового окна"
4. Теория бисквитов. Технология классических бисквитов. Меренга.
Практическая программа онлайн-марафона:
1) Пряный кекс на меду pain d´epice
2) Штоллен с пряностями и цукатами
3) Куглоф
4) Рулет "Рождественский пряник" с цитрусовым конфи и пряным кремом.
Мы двигаемся от простого к сложному, поэтому этот курс подходит как для новичков, так и для профессионалов.
Рецепт оформлен в PDF с подробным описанием процесса, что поможет вам без труда повторить изделие самостоятельно, и Видео уроки.













