Подробное описание: Пирожные 2.0. Тариф 5 пирожных Макарова
Пирожные 2.0. Тариф "5 пирожных" [Алина Макарова]
🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -100грн Пирожные:
Клубничный рафаэлло
Кокосовый бисквит
Клубничное конфи (без пектина, но не как желе, очень классная текстура, можно делать с любыми ягодами)
Кокосовый мусс
Глазурь с кокосовой стружкой (безумно вкусно)
Яркая смородина и шоколад
Шоколадный бисквит (универсальный)
Мусс с черной смородиной
Черносмородиновый гель (что-то среднее между конфи и желе, очень деликатная текстура, можно делать с любыми фруктами и ягодами; может служить самостоятельным декором)
Лимон-мак - в это пирожное влюбились все, кто готовил!
Нежный бисквит с маком
Сливочный чизкейк
Лимонное кремё (сливочная кремовая текстура)
Декор меренгой
Ягодный мохито
Бисквит с цедрой лайма
Лаймовое креме (с лаймом и мятой, очень освежающее, летнее)
Клубничный мусс (универсальный, на основе него можно приготовить любой ягодный мусс)
Тирамису
Нежный бисквит (посыпан тонким слоем какао)
Кофейный крем (можно делать с любым вкусом – с мятой, чаем, цедрой, специями)
Мусс с маскарпоне
Глазурь на покрытие:
Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Раскроем все нюансы и лайфхаки: как сократить расход глазури и использовать ее не один раз, как покрывать тонким слоем, как окунать и снимать с ножа, как хранить глазурь
4 дополнительных полезных материала, которые упростят работу:
Гайд "Таблица с расчетом себестоимости"
Гайд "Упаковка"
Гайд по сборке, заморозке, хранению
Контент-план продаж
Подробные видео-уроки со всеми нюансами и технологические карты с пошаговым приготовлением.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202