100₴
Курс Крышки и начинки макарон Мария Белая
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 19 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 20.10.2025 (22:36)
Заходил(а): 20.10.2025 (22:36)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Курс Крышки и начинки макарон Мария Белая
Курс "Крышки+начинки макарон" (Мария Белая)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена 100грн
В данном уроке вы получаете доступ к:
Подробнейшему видео-уроку приготовления крышечек макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара, включая взбивание меренги и выпечку крышечек. Урок длительностью 1:24:25
Рецептурной карте
Подробнейшему описанию процесса приготовления, включая возможные ошибки и как с ними бороться, а также перечню инструментов и ингредиентов
Теоретической информации по меренге и белку, что даст вам большее понимание процессов, которые происходят при взбивании меренги и выпечке крышечек макарон
Трафарету для отсаживания круглых макарон
Начинки макарон:
Кокосовый раф/Пина-Колада. Длительность урока - 31 минута. Включает в себя приготовление кокосового ганаша и ананасового центра
Ваниль-Маракуйя-Дор блю. Длительностью 23 минуты. Включает в себя приготовление взбитого ванильного ганаша на белом шоколаде и центра из маракуйи. Сыр с плесенью опционален, можно готовить без него
Шоко-банан. Длительность урока - 35 минут. Включает в себя приготовление ганаша на молочном шоколаде, карамели и карамелизированных бананов
Вишня в шоколаде. Длительность урока - 20 минут. Включает в себя приготовление взбитого ганаша на темном шоколаде и вишневой начинки
В каждой начинке - видео-урок, подробное описание процесса приготовления и рецептурная карта.
Все начинки профессиональные, просчитаны в специальной программе на стабильность. Также их можно заморозить при наличии отдельной морозильной камеры
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













