Подробное описание: Ферменториум. Пакет Полный Юлия Мальцева
Ферменториум. Пакет Полный [Юлия Мальцева]
🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена 70грн ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ
Мастер-класс “10 секретов ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют
Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
Из мастер-класса вы узнаете:
как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи
ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не
навредить организму и получить максимальный результат
Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов
Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые
значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами
МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Базовый рассолПряный рассолОстрый рассолЯблочный уксусМолочная сывороткаКислый рассол
МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Сахарный горошекИмбирная морковкаСвекла и репка с кардамономПикантные луковые колечкиМаринованный чесночекКвашеная капуста с водорослямиМалосольные и выдержанные огурчикиКимчиБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей
МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Свекольный квасФруктовый квасАрбузная содоваяЦитрусовый пуншОранчиноБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков
МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
СальсуЯблочно-грушевый соусЛимоны со специямиМоченые яблоки с мятойЯгодный конфитюр
МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Ферментированный смузиВалийская кашаБелый кисельОреховый сырРеджувелакБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов
МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
ПростоквашаКефирРяженкаКозий сыр “Шевр”ТворогБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов
МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)Водяной кефир и Ананасовый кефирДжунКефирный (тибетский, молочный) грибБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур
МОДУЛЬ 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Острая черемшаЗеленые щиДетокс-напиток из витграссаКрапивный квас
МОДУЛЬ 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Баклажаны и чеснокомСладкая редькаТыква с дымкомОсенние корнеплоды-микс (репа, редька, редис дайкон)Хреновая закускаЦикорий по-венгерски
МОДУЛЬ 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Pre-party шоты (б/а)Антипохмельный SOS напиток (б/а)Халапеньо Шоты (джин)Грязный (вермут, джин)Ким-Тини (вермут)Красный русский (водка)Огуречный Джеймсон (виски)Кимчи-Мэри (водка)Ананасовый Шприц (б/а)МОДУЛЬ 12. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
Ферментированная овсянка с чаем матчаКукурузная полентаПшенная кашаПророщенный бурый рисЭнергетическая гранолаЛакто-ферментированная чечевицаХуммус со шпинатомОстрые бобыФасоль Пинто
БОНУСЫ!
Книга с рецептами блюд для особого случая с использованием пробиотических продуктов
Вы научитесь готовить:
Салат с тахини и квашеной капустойWelсome – СУП!Имбирный эльТеплая кимчи с креветкой и козьим сыромПарфе из козьего молокаКнига с рецептами всех продуктов курса
Видео лекции с экспертами о здоровье ЖКТ и ферментированным продуктам
Матрица функционального использования ферментированных продуктов для здоровья
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202