75₴
Комплект 190 ел. книг з кулінарії рецепти PRO кухні для початківців і шефів
75₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Жанр | Справочники |
| Язык | Русский |
| Формат | Электронная |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 20 ноября 2025
Информация о продавце
среднее время ответа 5 минут
Статус: БЕЗ ПРЕДОПЛАТИ! 1+1=3
Регистрация: 27.04.2018
Заходил(а): 20.11.2025 (22:18)
Заходил(а): 20.11.2025 (22:18)
Подробное описание: Комплект 190 ел. книг з кулінарії рецепти PRO кухні для початківців і шефів
⚡️ відправка БЕЗ ПЕРЕДПЛАТИ!⚡️ ціна за весь комплект книг - 75 грн.
⚡️ акція! 1+1 = 3
⚡️ швидке відправлення
⚡️ матеріали на Гугл-диску (завантаження та читання 24/7 на будь-якому пристрої: ПК, смартфон, планшет)
⚡️ ви сплачуєте за доступ до папки з усіма файлами
⚡️ доступ постійний (можна завантажити одразу або потім при нагоді)
⚡️ формати PDF, ePub (не скани! повні версії), мова російська, англійська
🔥 Відкрита вам папка час від часу поповнюватиметься новинками, які вам будуть автоматично доступні
✅ Замовити можна у Вайбер/Телеграм +380990302827 або тут
Електронні книги рецептів для професійної кулінарії. Бестселери по тематиці!
1. Безупречный стейк. Приготовление от А до Я Онегин А.
2. ГРИЛЬ. Большая книга Й.Линдер
3. Гриль. Мужские рецепты Пискунов В.
4. Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня. Каневский Д.
5. Мужская кухня
6. Котлеты, бургеры, кебабы и не только. Гастрономъ
7. Правило бургера. Мосин Г.
8. Шашлыки. Восточный пир с Хакиром Ганиевым
9. Forester. Большая книга ГРИЛЬ Пискунов В.
10. Fastfud.Stritfud.Едим без правил. CHEFFART
11. Бургеры Третьякова А.
12. Мясо для неленивых шеф-поваров
13. KolbasStory. Рецепты честной колбасы. Мировая еда П. Пахомов 2018
14. Съедобное несъедобное. Большая книга потрахов Шишкин И., Боярская В.
15. Идеальный стейк М.Полман
16. Кухня настоящих мужчин. Ивлев К., Рожков Ю.
17. Chefart. Секретные материалы шеф-поваров
18. Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шефповаров
19. Вуаля! Кухня французских провинций
20. Мамма миа. Домашняя итальянская кухня
21. Венеция. Еда и мечты. Тесса Кирос
22. Грузинская кухня. Вкусные воспоминания Киладзе Е.
23. Грузинская кухня. Любовь на вкус. Яркие рецепты. Нино Билиходзе
24. Дастархан-вкусные рецепты Есенаманова А.
25. Жар моей кухни. Кулинария. Авторская кухня. Гаяне Бреиова
26. Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней Задворный В., Лупандин И
27. Книга еврейской и израильской кухни Сюткин
28. Корейская кухня Екатерина Астанкова
29. Моя Одесская кухня. Кулинария. Авторская кухня Либкин С.
30. Настоящая китайская кухня. теперь доступна каждому Журавлев Д.Н.
31. Национальные пироги Спирина А.
32. Паста Антонио Карлучо
33. Китайская кухня в рецептах и историях Пэн Юймэй
34. Плов - дело тонкое. Хаким Ганиев
35. Север греет. Коллекция рецептов Севера от Карелии до Камчатки
36. Советские блюда из мяса. Колбасы и копчёности. Чадеева, Большаков В.
37. Моя итальянская кухня. От классики до модерна Фабрицио Фатуччи
38. Шведская кухня. От фики до вечера пятницы Лиселотте Форслин, Рикард Лагерберг
39. Швейцарская кухня Куштуева Л. Куштуев М.
40. Ukrainian Cooking in Taras (на англ. и укр. языках)
41. THE SUSHI COOKBOOK
42. Больше, чем паста Оксана Феррара
43. Гастрономъ. Коллекционное издание 120 кулинарных хитов мира
44. Острая подача. Как готовить острую еду и не потерять друзей. Холопова Е.
45. Путь лапши. От Китая до Италии Джен Лин-Лью
46. Секреты шеф-поваров. Кулинарное открытие Онегин А.
47. Книга о вкусной и здоровой пище Тутельян В. (скан)
48. Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света Ольга Бакланова
49. Наука кулинарии или молекулярная гастрономия Блюменталь Хестон (перевод)
50. Соусы. Сладкие и не сладкие Мишель Ру
51. Профессиональные технологии нарезки. Полное руководство владения кухонным ножом Дж.Эллиот, Дж.П.Дьюан
52. Покажи мне, как готовить Пошаговая энциклопедия по миру кулинарии Сколик Г.
53. Большая книга повара (скан)
54. От закуски до десерта Пашенцева Ю.
55. Полный курс кулинарии для начинающих PETIT LAROUSSE DE LA CUISINE DES DEBUTANTS
56. Как дома Хестон Блюменталь
57. Не только пашот 50 завтраков из яиц для заряженного утра Ольга Эрбис
58. Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни Носрэт Семин
59. 48 супов Д.Журавлёв
60. Искусство натурального сыроделия Дэвид Эшер
61. Современное сыроделие для всех. Часть первая Павел Чечулин
62. Рыбы и морепродукты (скан)
63. Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
64. Foolproof Fish Modern Recipes for Everyone, Everywhere Americas Test Kitchen
65. Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Боб Холмс
66. Тезаурус вкусов Ники Сегнит
67. Физиология вкуса Брийя Саварен
68. Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $ А.Чистяков
69. Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому! А.Гисак
70. Кулинарная наука, или Научная кулинария
71. Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать Ева Пунш
72. Правила кухни. Библия общепита - идеальная модель ресторанного бизнесаю Книга 1 О.Путан
73. Су-шеф. 24 часа за плитой М.Гибни
74. The Science of spice Stuart Farrimond
75. Десерты. Оригинальные рецепты от профессионалов
76. Мясо, рыба овощи. Маринуем по-корейски. 500 рецептов Н.Ю.Попович
77. Школа гастронома Пикник и шашлык
78. Wine folly. Вино практический путеводитель, Мадлен Пакетт
79. Библия бармена Евсевский Ф.
80. Вино для начинающих. Правильная дегустация Пьер Казамайор
81. Гид продвинутого бартендера Евсевский Ф.
82. Код коктейля основы, формулы, эволюция Алекс Дэй
83. Пивографика. Лёгкое знакомство с историей, географией, производством
84. Сам себе бармен Безошибочный путеводитель по поиску (и приготовлению) идеального коктейля Кэри Джонс, Джон Маккарти
85. Секретные материалы барменов
86. Мастер шейков и «Маргариты». Коктейли для запойных читателей Тим Федерле
87. 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый Клара Пол
88. Правило бургера. Мосин Г.
89. Pasta, Pretty Please A Vibrant Approach to Handmade Noodles Linda Miller Nicholson
90. Черное море маршруты и рецепты сквозь тьму и свет Иден Кєролайн
91. По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению различных раменов С.Шик
92. Времена года в моей тарелке приключения сезонных продуктов Кристина Черняховская
93. Дневник кулинара Найджел Слейтер
94. Запечь за 30 минут От быстрых обедов до простых десертов Рукмини Айер
95. Моя парижская кухня Дэвид Лейбовиц
96. Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking Ники Сегнит
97. Ужин по-французски. Мои рецепты, вдохновлённые Францией Мелисса Кларк
98. Учебник официанта как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше А. Сотникова
99. Учебник ресторатора И. В. Щепетова
100. Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни Четна Макан
101. SIMPLISSIME. Самая простая кулинарная книга в мире новые рецепты (Жан-Франсуа Малле)
102. The Food Lab. Лаборатория еды Дж. Кенджи Лопес-Альт
103. Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто Марк Ветри, Дэвид Иоахим
104. Еда пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят гости
105. Химия кулинарии Артюр Ле Кен
106. Настоящая итальянская паста самые вкусные рецепты Джангуидо Бреддо
107. Будет вкусно Ник Панаев
108. Аперитив. Король коктейлей Евсевский
109. Сборник коктейлей
110. Коктейльная классика Журавлёв В., Костина В.
111. Вино. Энциклопедия Ларусс
112. Мечта гурмана (скан)
113. Открытая кухня - любимые рецепты, чтобы готовить, есть и делиться Кристина Черняховская 2022
114. Под солнцем Тосканы кулинарная книга рецепты итальянской кухни Фрэнсис Мэйес
115. От еды к вину. От вина к еде Виктория Мур
116. Мясо. Полное руководство Пухарич, Либби
117. Fish и не только
118. Smoke BBQ
119. Хочу в Италию Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима (Юлия Евдокимова)
120. Мечта гурмана. Рим. Оригинальные классические рецепты из вечного города Кэти Парла, Кристина Джилл
121. Всё о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (Лазарева О. В.)
122. Грибы. Большая энциклопедия рецептов и навыков (Татьяна Сотникова)
123. Идеальная пара. Изысканные сочетания закусок и вин для волшебного вечера Левицкая Е
124. 103 рецепта лучших коктейлей (Зацепилов В.)
125. Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым самая большая книга пловов со всего мира к плову салаты + чай (Ганиев Хаким)
126. Итальянские ужины, которые легко приготовить Мария Лисицына
127. Рыба. Новые пути Джош Ниланд
128. Рецепты с перчинкой! Фамильные блюда Кевина из сериала Офис Б. Баумгартнер
129. Энциклопедия салатов рецепты и рекомендации
130. Паста как искусство (2020)
131. Соусы Тома Феллер
132. Кулинарная география Чадеева И.
133. Праздник как по нотам. Закуски. 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель
134. Кебабы. Техника и секреты приготовления. 60 рецептов шиш-кебабов, дёнеркебабов, люлякебабов Ольга Ивенская
135. Маринад для шашлыка - классические рецепты и оригинальные прочтения маринадов к мясу, рыбе и овощам
136. Азиатская еда - это просто Сурин А.
137. Барбекю. Закуски, основные блюда, десерты Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель
138. Как приготовить все что угодно - большая книга рецептов и техник Марк Биттман
139. Рамен как приготовить культовую лапшу
140. Праздник как по нотам. Соусы. 100 изумительных рецептов для придания блюдам совершенства Валери Друэ и Пьер-Луи Вьель
141. Большая кулинарная энциклопедия о вкусной и простой еде 2024
142. Вареники и не только
143. У Жоржа. Вах, мама джан
144. Мистер Вечный Канун. Поваренная книга для Хэллоуина
145. Дикая кухня Тангиров
146. OTTOLENGHI Поваренная книга - Йотам Оттоленги, Сами Тамими (Йотам Оттоленги etc.)
147. Большая книга повара мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры (Марианна Манье-Морено)
148. Йотам Оттоленги Изобилие (Оттоленги Йотам)
149. Мировая Кухня. Шаг за шагом (Марианна Манье-Морено)
150. Тыквенная книга
151. PRO салаты
152. Україна - їжа, знання та історії гастрономічної спадщини Ковчег смаку
153. Алхимия вкуса. Легендарные кулинарные книги 2024
154. Большая книга мясных деликатесов
155. Вообще огонь! (Мясо. Секреты, правила, рецепты) Бон А. 2023
156. Вам понадобятся яйца. Рецепты завтраков от кафе EGGSELLENT Михалева
157. Виномания. Наглядный путеводитель
158. Бургеры без правил, вкус без компромиссов Григорий Мосин
159. Огонь, дрова, мясо Дмитрий Пучков
160. Любимые блюда. Избранные рецепты Емельяненко В.Н.
161. Идеальный вкус. Книга гурмана
162. Искусство Stir Fry, или Wok-лапша в коробочке Крамер А
163. Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света
164. Завтрак, ужин и обед! Высокая кухня Лиза Стил
165. Сокровища грузинской кухни. Мировая гастрономия Ломинадзе Т.
166. Лучшая книга о еде для вечеринок Мелани Дюпюи
167. Мир вкуса. Легендарные блюда со всего света
168. Искусство на тарелке Надоева Н.
169. Ресторанныи бизнес вне ресторана
170. Рыба моя
171. Салатный бум (2024)
172. Современная еврейская кухня. Высокая кухня Сарна Ш.
173. Суши и роллы Петрова Н. (2024)
174. Сырный атлас
175. Вкус южной Италии
176. Тапас. Адриан Кетглас
177. Учимся готовить китайскую кухню. Кулинария для начинающих
178. Учимся готовить французскую кухню. Кулинария для начинающих
179. Хумус и соленые лимоны (2022)
180. Умами. Кулинария Харада Сачиё 2025
181. Шашлыки. Восточный пир с Хакимом Ганиевым
185. Я выбираю рыбу (2024)
186. Україна. Їжа та Історія Гримич М., Лильо И., Брайченко Е., Резніченко В.
187. Идеальный гамбургер (скан)
188. Пицца-бизнес - пиццерия, служба доставки, производственный комплекс
189. Готовим в казане
190. Массита! Джина Чон (2024)
Другие объявления продавца
Похожие объявления
Информеры
Комплект 190 ел. книг з кулінарії рецепти PRO кухні для початківців і шефів
75₴























