Подробное описание: Комплект 125 ел. книг з кулінарії рецепти PRO кухні для початківців та шефі
⚡️ відправка БЕЗ ПЕРЕДПЛАТИ!
⚡️ ціна за весь комплект книг - 50 грн.
⚡️ акція! 1+1 = 3
⚡️ швидке відправлення
⚡️ матеріали на Гугл-диску (завантаження та читання 24/7 на будь-якому пристрої: ПК, смартфон, планшет)
⚡️ ви сплачуєте за доступ до папки з усіма файлами
⚡️ доступ постійний (можна завантажити одразу або потім при нагоді)
⚡️ формати PDF, ePub (не скани! повні версії), мова російська, англійська
🔥 Відкрита вам папка час від часу поповнюватиметься новинками, які вам будуть автоматично доступні
✅ Замовити можна у Вайбер/Телеграм +380990302827 або тут
Електронні книги рецептів для професійної кулінарії. Бестселери по тематиці!
1. Безупречный стейк. Приготовление от А до Я. Кулинарное открытие Онегин А.
2. ГРИЛЬ. Большая книга Й.Линдер 2019
3. Гриль. Мужские рецепты Пискунов В.
4. Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня. Каневский Д.
5. Мужская кухня 2018
6. Котлеты, бургеры, кебабы и не только. Гастрономъ
7. Правило бургера. Мосин Г. 2018
8. Шашлыки. Восточный пир с Хакиром Ганиевым
9. Forester. Большая книга ГРИЛЬ Пискунов В.
10. Fastfud.Stritfud.Едим без правил. CHEFFART
11. Бургеры Третьякова А.
12. Мясо для неленивых шеф-поваров
13. KolbasStory. Рецепты честной колбасы. Мировая еда П. Пахомов 2018
14. Съедобное несъедобное. Большая книга потрахов Шишкин И., Боярская В.
15. Идеальный стейк М.Полман
16. Кухня настоящих мужчин. Ивлев К., Рожков Ю.
17. Chefart. Секретные материалы шеф-поваров
18. Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шефповаров
19. Вуаля! Кухня французских провинций
20. Мамма миа. Домашняя итальянская кухня
21. Венеция. Еда и мечты. Тесса Кирос
22. Грузинская кухня. Вкусные воспоминания. Строго по ГОСТу. Киладзе Е. 2018
23. Грузинская кухня. Любовь на вкус. Яркие рецепты. Нино Билиходзе
24. Дастархан-вкусные рецепты Есенаманова А. 2019
25. Жар моей кухни. Кулинария. Авторская кухня. Гаяне Бреиова 2019
26. Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней Задворный В., Лупандин И
27. Книга еврейской и израильской кухни Сюткин 2019
28. Корейская кухня Екатерина Астанкова 2019
29. Моя Одесская кухня. Кулинария. Авторская кухня Либкин С.
30. Настоящая китайская кухня. теперь доступна каждому Журавлев Д.Н.
31. Национальные пироги Спирина А.
32. Паста Антонио Карлучо
33. Китайская кухня в рецептах и историях Пэн Юймэй
34. Плов - дело тонкое. Хаким Ганиев
35. Север греет. Коллекция рецептов Севера от Карелии до Камчатки
36. Советские блюда из мяса. Колбасы и копчёности. Чадеева, Большаков В.
37. Моя итальянская кухня. От классики до модерна Фабрицио Фатуччи
38. Шведская кухня. От фики до вечера пятницы Лиселотте Форслин, Рикард Лагерберг
39. Швейцарская кухня Куштуева Л. Куштуев М.
40. Ukrainian Cooking in Taras (на англ. и укр. языках)
41. THE SUSHI COOKBOOK
42. Больше, чем паста Оксана Феррара 2021
43. Гастрономъ. Коллекционное издание 120 кулинарных хитов мира
44. Острая подача. Как готовить острую еду и не потерять друзей. Холопова Е. 2019
45. Путь лапши. От Китая до Италии Джен Лин-Лью 2018
46. Секреты шеф-поваров. Кулинарное открытие Онегин А. 2019
47. Книга о вкусной и здоровой пище Тутельян В. 2016 (скан)
48. Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света Ольга Бакланова
49. Наука кулинарии или молекулярная гастрономия Блюменталь Хестон (перевод)
50. Соусы. Сладкие и не сладкие Мишель Ру
51. Профессиональные технологии нарезки. Полное руководство владения кухонным ножом Дж.Эллиот, Дж.П.Дьюан
52. Покажи мне, как готовить Пошаговая энциклопедия по миру кулинарии Сколик Г.
53. Большая книга повара (скан)
54. От закуски до десерта Пашенцева Ю. 2019
55. Полный курс кулинарии для начинающих PETIT LAROUSSE DE LA CUISINE DES DEBUTANTS
56. Как дома Хестон Блюменталь
57. Не только пашот 50 завтраков из яиц для заряженного утра Ольга Эрбис 2020
58. Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни Носрэт Семин 2018
59. 48 супов Д.Журавлёв 2018
60. Искусство натурального сыроделия Дэвид Эшер 2017
61. Современное сыроделие для всех. Часть первая Павел Чечулин
62. Рыбы и морепродукты 2007 (скан)
63. Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы 2019
64. Foolproof Fish Modern Recipes for Everyone, Everywhere by Americas Test Kitchen 2020
65. Вкус. Наука о самом малоизученном человеческом чувстве Боб Холмс 2017
66. Тезаурус вкусов Ники Сегнит
67. Физиология вкуса Брийя Саварен 2021
68. Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $ А.Чистяков 2020
69. Как заработать на фастфуде. Сделаем это по-быстрому! А.Гисак 2017
70. Кулинарная наука, или Научная кулинария
71. Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать Ева Пунш 2017
72. Правила кухни. Библия общепита - идеальная модель ресторанного бизнесаю Книга 1 О.Путан
73. Су-шеф. 24 часа за плитой М.Гибни 2018
74. The Science of spice Stuart Farrimond
75. Десерты. Оригинальные рецепты от профессионалов
76. Мясо, рыба овощи. Маринуем по-корейски. 500 рецептов Н.Ю.Попович
77. Школа гастронома Пикник и шашлык
78. Wine folly. Вино практический путеводитель, Мадлен Пакетт
79. Библия бармена Евсевский Ф. 2019
80. Вино для начинающих. Правильная дегустация Пьер Казамайор 2019
81. Гид продвинутого бартендера Евсевский Ф. 2018
82. Код коктейля основы, формулы, эволюция Алекс Дэй 2020
83. Пивографика. Лёгкое знакомство с историей, географией, производством, 2019
84. Сам себе бармен Безошибочный путеводитель по поиску (и
приготовлению) идеального коктейля Кэри Джонс, Джон Маккарти (2019)
85. Секретные материалы барменов
86. Мастер шейков и «Маргариты». Коктейли для запойных читателей Тим Федерле 2020
87. 200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый Клара Пол
88. Правило бургера. Мосин Г. 2018
89. Pasta, Pretty Please A Vibrant Approach to Handmade Noodles Linda Miller Nicholson 2018
90. Черное море маршруты и рецепты сквозь тьму и свет Иден Кєролайн 2021
91. По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению различных раменов Соломон Шик 2021
92. Времена года в моей тарелке приключения сезонных продуктов Кристина Черняховская 2021
93. Дневник кулинара Найджел Слейтер 2021
94. Запечь за 30 минут От быстрых обедов до простых десертов Рукмини Айер 2021
95. Моя парижская кухня Дэвид Лейбовиц 2022
96. Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking Ники Сегнит 2019
97. Ужин по-французски. Мои рецепты, вдохновлённые Францией Мелисса Кларк 2022
98. Учебник официанта как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше А. Сотникова 2021
99. Учебник ресторатора И. В. Щепетова
100. Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни Четна Макан 2021
101. SIMPLISSIME. Самая простая кулинарная книга в мире новые рецепты (Жан-Франсуа Малле) 2020
102. The Food Lab. Лаборатория еды Дж. Кенджи Лопес-Альт 2021
103. Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто Марк Ветри, Дэвид Иоахим
104. Еда пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят гости
105. Химия кулинарии Артюр Ле Кен 2020
106. Настоящая итальянская паста самые вкусные рецепты Джангуидо Бреддо
107. Будет вкусно Ник Панаев
108. Аперитив. Король коктейлей Евсевский
109. Сборник коктейлей
110. Коктейльная классика Журавлёв В., Костина В.
111. Вино. Энциклопедия Ларусс (2021)
112. Мечта гурмана (скан)
113. Открытая кухня - любимые рецепты, чтобы готовить, есть и делиться Кристина Черняховская 2022
114. Под солнцем Тосканы кулинарная книга рецепты итальянской кухни Фрэнсис Мэйес, Эдвард Мэйес 2022
115. От еды к вину. От вина к еде Виктория Мур
116. Мясо. Полное руководство Пухарич, Либби (2020)
117. Fish и не только
118. Smoke BBQ
119. Хочу в Италию Лучшие блюда Тосканы, Умбрии, Лигурии, Неаполя и Рима (Юлия Евдокимова) 2022
120. Мечта гурмана. Рим. Оригинальные классические рецепты из вечного города Кэти Парла, Кристина Джилл 2020
121. Всё о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (Лазарева О. В.)
122. Грибы. Большая энциклопедия рецептов и навыков (Татьяна Сотникова)
123. Идеальная пара. Изысканные сочетания закусок и вин для волшебного вечера Левицкая Е, Попов С., 2021
124. 103 рецепта лучших коктейлей (Зацепилов В.) 2022
125. Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым самая большая книга пловов со всего мира к плову салаты + чай (Ганиев Хаким)