150₴
Востребованный кондитер. Тариф Кайф Аня Кузнецова, Евгения Ярещенко
150₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 15.10.2025 (17:15)
Заходил(а): 15.10.2025 (17:15)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Востребованный кондитер. Тариф Кайф Аня Кузнецова, Евгения Ярещенко
Востребованный кондитер. Тариф Кайф [Аня Кузнецова, Евгения Ярещенко]🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена 150грн
Программа курса:
1 Модуль
Целевая аудитория,
отстройка от конкурентов, ценообразование и ассортимент
1. ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ КОНДИТЕРА. АНАЛИЗ ЦА И СОСТАВЛЕНИЕ ПОРТРЕТОВ ТИПИЧНЫХ КЛИЕНТОВ.
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ: АССОРТИМЕНТ, СОЦ.СЕТИ, СЕРВИС
3. ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В АССОРТИМЕНТЕ КОНДИТЕРА.
4. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, СЕБЕСТОИМОСТЬ И НАЦЕНКА.
5. КАК КОНДИТЕРСКОЙ ВЫДЕЛЯТЬСЯ НА ФОНЕ КОНКУРЕНТОВ
2 Модуль
Продающая упаковка профиля кондитера
1. ЧТО И ЗАЧЕМ ПИСАТЬ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ, ЧТОБЫ ОНА ПРОДАВАЛА ЗА ВАС.
2. НАВИГАЦИЯ В АККАУНТЕ. КАК ОФОРМИТЬ АККАУНТ ПОНЯТНО И НАГЛЯДНО ДЛЯ КЛИЕНТОВ.
3. ОФОРМЛЕНИЕ АКТУАЛЬНОГО. КАК ОФОРМИТЬ АССОРТИМЕНТ, ОТЗЫВЫ, ПРАЙС, О СЕБЕ.
4. МУЛЬТИССЫЛКА В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ. ЧТО ПИСАТЬ И КАК ОФОРМИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО
3 Модуль
Фудфото, фудвидео и визуал инстаграма кондитера
1. ОСНОВА ФУДФОТОГРАФИИ. КАК ОБОРУДОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ФОТОЗОНУ. СВЕТ, ФОН, ТЕХНИКА.
2. ФУДФОТО НА ТЕЛЕФОН И ФОТОАППАРАТ. БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ И ТОНКОСТИ.
3. ФУДВИДЕО. ПРАВИЛА СЪЁМКИ, МОНТАЖ И ДИНАМИКА.
4. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ФОТО В ПРИЛОЖЕНИЯХ И НА КОМПЬЮТЕРЕ.
5. ВИЗУАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПРОФИЛЯ. КАК ПЛАНИРОВАТЬ ЛЕНТУ В ЕДИНОМ СТИЛЕ.
4 Модуль
Что публиковать кондитеру, чтобы не падали охваты
и росли продажи
1. АЛГОРИТМЫ ИНСТАГРАМ И АНАЛИТИКА КОНТЕНТА. КАК В НИХ РАЗОБРАТЬСЯ И НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ ИЗ ЭТОГО МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ.
2. КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ: ЧТО, ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО ВЫ ПУБЛИКУЕТЕ.
3. О ЧЕМ И КАК ПИСАТЬ ПОСТЫ. ЧТО ПОМОГАЕТ КОНДИТЕРАМ УДЕРЖИВАТЬ ОХВАТЫ И УВЕЛИЧИВАТЬ ПРОДАЖИ. КАК ГОТОВИТЬ ТЕКСТ К ПУБЛИКАЦИИ.
4. ЧТО И ЗАЧЕМ СНИМАТЬ В ИСТОРИЯХ. КАКОЙ КОНТЕНТ СМОТРЯТ И ДОСМАТРИВАЮТ. КАК ОФОРМЛЯТЬ ИСТОРИИ.
5. КАК СОСТАВИТЬ КОНТЕНТ-СТРАТЕГИЮ НА ГОД И КОНТЕНТ-ПЛАН НА МЕСЯЦ БЫСТРО.
5 Модуль
Продвижение кондитерской в Instagram
1. ИНСТРУМЕНТЫ ВНУТРИ ИНСТАГРАМ. ОПОВЕЩЕНИЕ КОНТАКТОВ, ПОИСКОВАЯ
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОФИЛЯ И ПОСТОВ, ХЭШТЕГИ, ГЕОМЕТКИ, КОММЕНТИНГ,
МАССФОЛОВИНГ.
2. ПРОДВИЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ РОЗЫГРЫШИ, ВЗАИМНЫЙ ПИАР, ГИВЫ И МАРАФОНЫ.
3. КОНТЕНТ КАК БЕСПЛАТНЫЙ СПОСОБ ПРОДВИЖЕНИЯ.
4. РЕКЛАМА У БЛОГЕРОВ ПО БАРТЕРУ И НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
5. РЕКЛАМА В INSTAGRAM ЧЕРЕЗ КНОПКУ "ПРОДВИГАТЬ".
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202