30₴
Идеальное тесто для пряников Мария Ермолаева
30₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 19 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 23.10.2025 (22:36)
Заходил(а): 23.10.2025 (22:36)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Идеальное тесто для пряников Мария Ермолаева
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Секрет идеальных пряников раскрыт! Самые обычные продукты, немного времени и ваше желание - вот главные составляющие успешной выпечки.
Этот видео-урок от Марии Ермолаевой поможет разобраться в таких вопросах:
как из самых простых ингредиентов замесить тесто оптимальной консистенции?как долго можно хранить готовое тесто?почему важно использовать только натуральный мёд?какие формочки для пряников лучше (металлические, пластиковые или силиконовые)?палочки для топперов - бамбук или дерево?Небольшой лайф-хак от мастера в видео-уроке о том, как сделать шаблон для пряника, если в доме нет принтера.
Кроме того, в мастер-классе поэтапно показано как сделать глазурь для росписи пряников. Вы узнаете о секретном ингредиенте, благодаря которому глазурь получается глянцево-блестящей и эластичной.
Мария научит:
а) как правильно перемешивать ингредиенты для глазури;
б) как загустить и разжижить глазурь;
в) какие отверстия в корнете делать для контуров и надписей, а какие для заливки.
г) и очень полезный лайфхак по запеканию “глазури” в духовке с конвекцией.