40₴
Сборник рецептур Пол Эндрю Янг
40₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 28.12.2025 (22:03)
Заходил(а): 28.12.2025 (22:03)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Сборник рецептур Пол Эндрю Янг
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Сборник рецептур Пола Эндрю Янга (Paul A Young)
Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
ТАКОГО НЕТ НИГДЕ!
Содержание
Шоколадные плитки:
"Кокос - Фундук -Фиалка
"Зелёный Чай - Личи"
"Виноград - Личи - Черника"
"Манго - Папайя - Кокос"
"Малина - Фундук - Сливки"
"Малина - фисташка"
"Капуччино - Амаретто"
"Йоргурт - Клубника - Белый Шоколад"
"Персик - Роза"
"Эспрессо - Карамель"
Бон- Боны (конфеты с жидкой начинкой)
"Классика - Кофе"
"Маракуйя - Кокос"
"Тёмный Шоколад - Клубника - Корица"
"Арахисовая Карамель - Шоколад"
"Имбирь - Лимон - Мята"
"Maple Cherry"
"Карамель - Бурбон - Инжир -Розовый Перец"
"Вишня - Ром"
"Лаймовая Карамель - Ваниль"
"Фиалка - Земляника"
Трюфели
"Лемонграсс"
"Клубника - Мята"
"Эспрессо"
"Fleur De Sel"
"Малиновый Мармелад"
"Инжир-Имбирь"
"Ирландский Крем"
"Белый Шоколад - Апельсин"
"Ром - Апельсин"
"Земляника - Базилик - Сливочный Сыр"
Авторские Ганаши
"Яблоко - Пармезан"
"Ананас - Кокос -Шоколад"
Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.













