70₴
Кулинарная нутрициология Сергей Леонов
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Здоровье |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 21 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
среднее время ответа 10 минут
Статус: Вайбер 0971788317, Телеграм @dashunia_sh
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 26.12.2025 (22:33)
Заходил(а): 26.12.2025 (22:33)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье, похудение, красота Кондитерка и кулинария Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети Фото и видео
Подробное описание: Кулинарная нутрициология Сергей Леонов
Кулинарная нутрициология Сергей ЛеоновЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Должен ли нутрициолог уметь готовить?
⠀
Что толку раздавать советы по обретению вечной молодости, если они ни у кого не работают. Не потому что плохие, а потому что пугают сложностью. Специалист по питанию должен показать: это легко, у вас тоже получится, не надо лететь за тридевять земель за продуктами. И тогда его собственный пример поможет завоевать доверие аудитории.
⠀
Раз уж нутрициология про правильное питание, то нужно вдохновлять на готовку, чтоб захотелось не просто ваши советы сохранять, а немедленно готовить, как делают мои ученицы и подписчицы. Потому что хотят получать удовольствие и пользу от еды. Сейчас.
⠀
Вижу часто 2 крайности: или специалисты по питанию готовят себе чересчур незамысловатые блюда а-ля “мясо отдельно, котлеты отдельно”, или встают на рассвете, чтобы 5 часов томить тыкву под таинственным соусом из 35 ингредиентов. Новички в ЗОЖ от такого разбегаются в разные стороны.
⠀
Другое дело, когда человек понимает, что сможет улучшить самочувствие, быть более удовлетворенным жизнью — не надо психовать из-за постоянных ограничений и бросать работу, чтобы успевать готовить с учетом ваших рекомендаций.
⠀
По-настоящему профи в глазах клиентов вы становитесь, когда разбираетесь в сочетаемости продуктов не только с точки зрения воздействия на организм, но и вкуса. Да и вам самим с такими навыками будет в разы проще составлять индивидуальные рационы.
⠀
Я оставил руководство сетью 45 ресторанов, потому что хотел, чтобы было вкусно и полезно не только нашим посетителям. Даже когда организм требует особо бережного обращения.
⠀
Вы знаете много специалистов по питанию, у которых клиенты питаются как в ресторане? А у вас так и будет.
Принимаю заказы на любые курсы, тренинги, вебинары и электронные книги.












