100₴
Все о макарон Анна Качанова
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 02.12.2025 (16:51)
Заходил(а): 02.12.2025 (16:51)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Все о макарон Анна Качанова
Все о макарон» АННА КАЧАНОВА🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -100грн
Видео.
Французская+ итальянская меренги
Цель обучения, получить стабильный результат, а именно "мясистые" крышечки макарон с равномерной юбочкой. И научится делать стабильные начинки с яркими вкусами
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС?
ТЕМ, КТО ЛЮБИТ МАКАРОН
Для новичков, кто никогда не готовил макарон
И хочет научиться делать их самостоятельно.
ТЕМ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ
Возникли проблемы:
-не всегда получаются юбки
-нет "мяса" (пустоты под крышечкой макарон)
-крышечки трескаются или взрываются
-крышечки на бок, перекашиваются при выпечке
и другие неприятности
ТЕМ, КТО ХОЧЕТ РАСШИРИТЬ БАГАЖ ЗНАНИЙ О МАКАРОН
Допустим Вы умеете делать макарон, но что-то не нравится в текущем рецепте
Долгая сушка, не всегда стабильный результат, длительное взбивание меренги, слишком сладкий вкус крышечек
-Чему я научу Вас на курсе:
- печь макарон любого размера, цвета, с “мясом” внутри и аккуратной юбочкой
- готовить классические, ароматизированные, фруктовые, ореховые ганаши и карамель.
- готовить фруктовые и ягодные начинки на основе пектина
Этот курс будет содержать в себе:
- теорию по шоколаду, приготовлению ганаша, ароматизации ганаша
- всю необходимую теорию о желирующих агентах
- теорию о белке, альбумине, сахарах, миндальной муке
- тех. Карты макарон на французской (2 вида) и итальянской меренге с уменьшенным количеством сахара
- видео процесса приготовления макарон от взбивания меренги до начинки макарон
- информация по инвентарю и ингредиентам
- информацию про хранение и заморозку крышечек, начинок и целых макарон
- подробный разбор 9 самых распространённых ошибок в приготовлении
- 4 вида ганаша с видео их приготовления
(фисташка-абрикос, соленая карамель, капучино, манго-маракуйя, сникерс, на основе этих начинок путем нехитрых изменений Вы сможете создавать свои вкусовые сочетания
Бонусные рецепты
-чизкейк с черникой
-голубой сыр с грушей
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













