150₴
Андрей Канакин Конфезри Жидкие начинки для конфет
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 19 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 20.10.2025 (22:42)
Заходил(а): 20.10.2025 (22:42)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Андрей Канакин Конфезри Жидкие начинки для конфет
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
1) Конфезри - 150 грн
2) Жидкие начинки для конфет - 150 грн
1) Конфезри
Рецепты сделаем в прямом эфире
1. Двухслойный мармелад «малина-манго»
2. Шоколадный мармелад с ежевикой
3. Кокосовый мармелад
4. Мармелад «яблоко-базелик-лайм»
5. Рулет с мармеладом и маршмелоу «тропик»
6. Рулет с мармеладом и маршмелоу «шоколад -малина»
7. Маршмеловые мишки
8. Мишки гамми
9. Нуга «сникерс»
10. Ванильное суфле с малиной
11. Роксы
2) Жидкие начинки для конфет
Расскажем о всех нюансах связанных с использованием жидких начинок в конфетах.
Наиболее частые ошибки
Разберем самые частодопускаемые ошибки, к примеру, "...как из бежать кристаллизации сахара в алкогольных начинках и дольше сохранить ее в первозданном состоянии
Рецепты конфет
сделаем в прямом эфире
1. Корпусная конфета с коньячной начинкой
2. Глазированная конфета с фундучным пралине и цельным орехом
3. Глазированная конфета с жидкой карамелью и жидким пралине
4. Корпусная конфета с медовой жидкой помадкой
5. Корпусная конфета с мандариновой жидкой карамелью













