100₴
Продвинутый кондитер Давыдов Гвоздилкина
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 17.10.2025 (01:06)
Заходил(а): 17.10.2025 (01:06)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Продвинутый кондитер Давыдов Гвоздилкина
Продвинутый кондитер". Тариф "Все сам" (Никита Давыдов, Виктория Гвоздилкина) @cookbook_insta🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -100грн
8-недельный сентябрьский курс из 9 модулей "Продвинутый кондитер". Узнайте все тонкости многоярусных тортов и научитесь готовить восемь самых востребованных и стабильных начинок!
Вы научитесь:
Рисовать эскиз и проектировать торт
Рассчитывать вес и стоимость торта
Создавать крепкие конструкции
Особое внимание уделяем каркасу и транспортировке
Собирать и декорировать торт
Работать с вафельной бумагой
Работать с мастикой
Работать с фальш-ярусами
Работать с межъярусом
Работать со стабильными и топовыми покрытиями
Готовить 7 многоярусных тортов от 1 до 4х ярусов
Готовить восемь легендарных начинок:
Лимонный щербет
Сникерс
Малиновый эспрессо
Черный лес
Шпинат-Матча
Ягодный бархат
Морковный торт с карамелизированными яблоками
Тутти-Фрутти (Банан-Манго-Кокос)
Программа курса:
Макетирование. Какие программы нужны для создания макета торта. Как смоделировать торт любой формы и ярусности. Как задать поверхностям текстуры и как создать декор. Презентация макета клиенту. Создание референсов
Основы многоярусных тортов. Расчет веса и пропорции ярусов. Конструкция, инструменты и инвентарь. Создание крепкой подложки. Основы композиции декора. Упаковка и транспортировка
Кремы 3 видов: крем-чиз, шоколадно-масляный ганаш на белом шоколаде методом взбивания и шоколадно-масляный ганаш на тёмном шоколаде
Высокий торт в 1 ярус с декором из пластичного шоколада и рисовой бумаги. Две начинки торта: "Чёрный лес" и "Сникерс"
Торт в 2 яруса с минималистичным декором из вафельным колосков. Начинка торта: "Лимонный щербет"
Антигравитационный торт в 2 яруса: Шар и Куб. Начинка торта: "Малиновый эспрессо"
Торт в 3 яруса с мазками из ганаша и вафельной композицией. Начинка торта: "Шпинат-Матча"
Торт в 3 яруса с покрытием из мраморной мастики и вафельной композицией. Начинка торта: "Ягодный бархат"
Торт с 3-мя высокими ярусами. Начинка торта: "Тутти-Фрутти" (Банан-Манго-Кокос)
Торт с барельефом из пластичного шоколада, межъярус и фальш-ярус. Начинка торта: "Морковный торт с карамелизированными яблоками"
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202