Подробное описание: Наталья Минаева - 7 шагов к открытию своего бизнеса. Открытие своей кондите
💎Только у НАС, курсы от топовых блогеров 📢Важно: Действует акция 1 + 1 = 3 (купили два курса, третий меньший по стоимости в подарок ) 🎬Записи готового материла, отправляю на почту, Вы сможете его скачать или смотреть онлайн ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Наталья Минаева - 7 шагов к открытию своего бизнеса.Открытие своей кондите
1. 7 шагов к открытию своего бизнеса: кафе, кондитерская, пекарня (Наталья Минаева, Александр Кислицын) - 250 гр
2. Открытие своей кондитерской, пекарни и мини кофейни (Алекс Русу, Наталья Минаева) - 200 гр
Описание 1:
Семь шагов к открытию своего бизнеса (кафе, кондитерская, пекарня)
1. Ваша задумка:
• Выбор концепции. Какие они бывают: кофейни, пекарни, кондитерские.
• Выбор правильного места для открытия кафе: расчет потока людей, анализ конкуренции, прогноз потенциального клиента-потока; важные объекты, генерирующие потенциальных клиентов, планы развития территории, возможности размещения рекламных установок и другие особенности.
• Какое помещение выбрать, на что обратить особое внимание: технические и юридические требования, конфигурация, возможность удобной разбивки на клиентскую и производственную зоны, планировка торгового зала, оптимизация размещения посадочных мест, ремонтопригодность помещения.
2. Документация для открытия и работы предприятия:
• Создание юр.лица (ООО или ИП)
• Коды ОКВЭД
• Выбор формы налогообложения
• Документы, проверяемые контролирующими органами
• Последовательность действий. Календарный план. Сколько времени занимает открытие кафе
3. Проектируем и строим:
• Проектирование и согласования для предприятия общественного питания. Состав необходимой проектной документации.
• Проектирования в зависимости от конструктивных особенностей помещения. / • Дизайн проект и расстановка оборудования. Точки соприкосновения.
• Нормы СЭС и как их не нарушить
4. Оснащение предприятия, организация производства:
• Делать собственный кондитерский цех в кафе или закупать полуфабрикаты и готовое? Преимущества и недостатки. Необходимые площади, дополнительное оборудование, стоимость организации.
• Оборудование, посуда, аксессуары, униформа, мебель, декор: критерии выбора, количество, цены
• Выбор системы автоматизации управления, учета и контроля на предприятии общественного питания. Автоматизированная система управления как источник данных для управленческого учета и маркетинговых решений.
• Как уложиться в бюджет
• На что нужно обращать внимание
5. Подбор персонала
• Структура и штатное расписание кофейни, пекарни, кондитерской. Оптимизация штатной структуры.
• Требования к персоналу: бариста, пекарь, шеф-кондитер, официант, шеф-повар и другие
• Нанять лучших или научить их работать?
• Сколько платить работникам и как мотивировать?
• Почему воруют в кафе и как это победить? Основные способы злоупотреблений. Их выявление, профилактика, отслеживание.
6. Меню:
• Меню для кофейни, пекарни, кондитерской: основные принципы
• Разработка, утверждение
• Себестоимость и наценка
• Что такое и зачем нужны акты проработки, калькуляционные и технологические карты
• Первоначальная закупка продуктов: где покупать, договора с поставщиками, условия, сумма
7. Открытие:
• Техническое и официальное
• Реклама – когда и где
• Кто они, типичные посетители кофеен, пекарен, кондитерских?
• Какие способы рекламы и продвижения на самом деле работают?
• Что лучше: бонус или скидка
Также расскажем:
• Кто может прийти с проверкой.
• Плановые и не плановые проверки.
• Штрафы и как правильно себя вести при проверке
Продолжительность видео: 04:05:42Кол-во стр. рецепта PDF: 31Количестко уроков: 1
Описание 2 :
Основные темы
Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция.Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.Особенности аренды в Торговом Центре.5 часов семинара, наполненных цифрами, фактами и "живой" практикой.
Наталья Минаева - 7 шагов к открытию своего бизнеса.Открытие своей кондите
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📔Принимаю заказы на ЛЮБЫЕ КУРСЫ , ВЕБИНАРЫ ,
ТРЕНИНГИ,ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ. 🖊Пишите или сюда , в Вайбер или Телеграмм +380669829640 ❌Смотрите еще мои объявления тут :👇 🔴👉https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1920250/sect...👈