70₴
Новогодний курс Екатерина Завирюха
70₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 15.10.2025 (01:33)
Заходил(а): 15.10.2025 (01:33)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Новогодний курс Екатерина Завирюха
Новогодний курс (Екатерина Завирюха)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена-70грн
Новый год в шоколаде
Что будет в уроке ⬇
⠀
Дед Мороз
Домик с конфетами
Крыша
⠀
Темперирование шоколада;
Работа с молдами;
Окрашивание;
Показываю три варианта как окрасить фигурки-получая разные эффекты;
Расскажу и покажу, что делать если краска легла не ровно или получились разводы, если отломалась деталь;
Случайно попали краской на другой элемент (затираем, убираем лишнее);
Узнаёте как добиться плотности краски;
Как сделать тонировку.
Шоколадные шары
темперирование шоколада;
всё о формах:
- Где купить
- Как с ними работать
- Как ухаживать
Разберём все ошибки:
-почему не лёг краситель
-почему не вышел шар с формы
-что делать если отломился «хвостик» у полусферы
узнаёте три вида окрашивания шаров;
темперированные какао масла;
работа с кандурином;
декор из ленты;
чем наполнить шар;
как и где хранить;
УПАКОВКА.
Шоколадная ёлка
Темперирование шоколада;
Работа с формами;
Обработка и уход;
Расскажу и покажу, что делать если елка треснула, и как этого избежать;
Отломалась деталь (кольцо);
Заполним кольца сублиматами;
Узнаёте как закрепить «игрушки» минишарики;
Как сделать звезду.
Конфеты "Чернослив в шоколаде"
темперирование шоколада;
узнаете как работать с формой;
- Где купить
- Как с ними работать
окрашивание форм;
без аэрографа
без компрессора
темперированные какао масла;
работа с кандурином;
научимся создавать корпус для конфет;
сделаем начинку для конфет.
Многофункциональная шоколадная рамка "Щелкунчик"
Темперирование шоколада;
Как правильно работать с силиконовой формой;
Работа над ошибками (что делать если сломалась деталь);
Обзор красителей;
Обзор кистей;
Окрашивание Без КАКАО МАСЛА;
перенос рисунка на вафельную бумагу;
Как и чем окрасить пищевую бумагу без потери качества.
Муссовый десерт "Новогодние шары"
Научимся:
Темперировать шоколад;
Отливать шары;
Склеивать полусферы;
Создавать подставку под шары;
Темперировать какао-масло;
Окрасим форму (без аэрографа);
Поработаем с кандурином.
Приготовим нежное суфле;
Сделаем смородиновую прослойку;
И все это зальём в шары!
Пирожные "Мандарины"
рецепт пластичного шоколада;
сроки и условия хранения;
ИДЕАЛЬНАЯ МАССА;
узнаёте рецепт вкусного шоколадного бисквита;
крем из бельгийского шоколада и сливок;
создадим имитацию мандаринной корки из пластичного шоколада;
научитесь тонировать.
Роспись по шоколаду
Темперирование шоколада;
Все о формах для шоколада;
Перенос рисунка на плитку;
Советы как правильно подбирать рисунки;
Научитесь работать в двух техниках одновременно;
Вам не нужны будут художественные навыки, мы НЕ будем рисовать «от руки».
Шоколад с глянцевым эффектом
темперирование шоколада;
обзор форм и их отличие;
как и чем окрашивать формы;
темперирование какао масла;
разбор красителей;
создаём брызги.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202