299₴
Иван Веган - Я - веган кондитер. Полный курс
299₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Актуально на: 23 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Premium магазин
"Курсы для Развития"
Регистрация: 18.09.2021
Заходил(а): 26.10.2025 (02:30)
Заходил(а): 26.10.2025 (02:30)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Психология Кулинария Любовь, Отношения, Секс Эзотерика Фото и видео Макияж, Визаж, Татуаж Таргетинг, SMM Дети и родители Иностранные языки Здоровье, спорт, питание Развитие, интеллект
Подробное описание: Иван Веган - Я - веган кондитер. Полный курс
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ – ОТПРАВЬТЕ СООБЩЕНИЕ В ВАЙБЕР +380633727955При покупке двух курсов - третий курс в ПОДАРОК!
Не можете найти курс? Напишите и найду его под заказ
Добавьте объявление в избранное чтобы не потерять
Для Вас всегда новые курсы по самым низким ценам
Смотрите мои объявления
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
• Иван Веган - Я - веган кондитер
• Полный курс
___
• 7 курсов программы :
Веган песочное тесто
Что в курсе ?
1. Готовить песочное тесто без маргарина!
2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
5. Составлять начинки
6. Готовить заварной крем
Аквафаба.
• Часть 1. Меренга
• Что в курсе?
1. Идеальная аквафаба — этот краеугольный камень для любого веганского кондитера, который таит в себе множество секретов и секретиков.
2. Правильные ингредиенты для аквафабы.
3. Меренги разного вкуса, цвета и формы (стабильная форма и правильное выпекание).
4. Натуральные ароматизаторы, красители и сахарозаменители.
5. Волшебные бисквиты на аквафабе: пышные, высокие, сочные.
6. Растительное молоко и сливки.
7. Топпинги для сложных десертов: ванильный крем, ягодные кули
• Аквафаба
• Часть 2. Суфле
• Что в курсе?
1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
2. Торт «Птичье молоко».
3. Особенности использования сахарозаменителей.
4. В чем разница между компоте, конфи и кули.
5. Идеальная текстура суфле.
• Печенье
Урок 1.
Теоретическая часть
Введение: основы технологических процессов,оборудование, ингредиенты, сроки хранения
Урок 2.
Хрустящее миндальное печенье без глютена
Изготовление миндальной муки и теста. Отсадка. Особенности выпекания
Урок 3.
Кокосовое печенье с начинкой
Изготовление теста. Варианты начинок. Сборка. Выпекание. Сыроедческий вариант. Творческое задание: придумываем свой рецепт
Урок 4. Крекеры
Изготовление теста. Рабзор безглютеновых вариантов. Выпекание
Урок 5.Орео
Изготовление печатных половинок печенья. Изготовление начинки. Сборка
Урок 6.
Миндально-карамельное флорентийское печенье
Особенности изготовления флорентийского печенья
Урок 7.
Злаковое сабле
Изготовление теста. Разбор безглютеновых вариантов. Выпекание
Пироги, кексы и маффины
• Что в курсе?
1. Готовим растительное молоко.
2. Быстро и просто перерабатываем классические рецепты в веганские
3. Составляем смеси для безглютеновой выпечки
4. Правильно поднимаем тяжелые виды теста
• Антреме
• Что в курсе?
1. Современный декор для подачи десертов
2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
3. Сорта и виды шоколада
4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
5. Фанстастические фрукты живре
6. Бомбические банановые блинчики
7. Натуральные стабилизаторы и загустители
• Свадебные веган торты
Урок 1
Теоретическая часть
Оборудование, инструменты, сборка
Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
Развитие композиционного мышления
Вкусовые гармонии
Особенности транспартировки и хранения
Урок 2
Бисквиты
Шоколадный
Карамельный
Ванильный
Урок 3
Начинки
Ягодные (компоте, конфи, кули)
Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
Суфле (ягодное, шоколадное)
Урок 4
Крема
Заварной
Крем для обтяжки
Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)
Урок 5
Сборка 2-3 ярусных тортов
Карамельно-ореховый
Тропический
Шоколадный
Ягодный
Урок 6
Декорирование
Шоколад
Фруктово-ягодное
Карамельные чаши и леденцы
Кремовые цветы
Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки).
️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Гарантии. Ссылка на курс в облачном хранилище после оплаты
Не можете найти курс? Напишите и найду его под заказ













