Подробное описание: Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание Джеффри Хамельман
Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (Джеффри Хамельман)
Электронный вариант.
Отправляю на почту.
Книга полная
Цена-20 грн Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб
вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает
основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает
технологические операции, дает ценные практические советы, делится
«секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур,
причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности
данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной
отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые
иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и
рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного
уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга
представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной
промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в
домашних условиях.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202