70₴
Ферменториум. Пакет Полный Юлия Мальцева Секреты домашнего ферментирования
70₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Здоровье |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 14.10.2025 (23:30)
Заходил(а): 14.10.2025 (23:30)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Кулинария, кондитерка Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Ферменториум. Пакет Полный Юлия Мальцева Секреты домашнего ферментирования
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
1) Ферменториум. Пакет Полный - 70 грн
2) Секреты домашнего ферментирования - 40 грн
ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЬ 1. ОСНОВЫ ФЕРМЕНТАЦИИ
Мастер-класс “10 секретов ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
что представляет собой процесс ферментации продуктов и какие виды ферментации существуют
Мастер-класс “Польза и вредферментированных продуктов
Из мастер-класса вы узнаете:
как вам поддерживать силы, красоту, здоровье и долголетие при помощи ферментированных продуктов, как правильно вводить их в рацион, чтобы не навредить организму и получить максимальный результат
Мастер-класс “Как организовать процесс ферментации”
Из мастер-класса вы узнаете:
Все об инструментах, посуде, стартерах, технике, технологии обработки, правилах гигиены
Нюансах приготовления и хранения ферментированных продуктов
Пробиотический план питания на неделю с включением ферментированных продуктов
В нем вы найдете: готовый план питания и оригинальные рецепты, которые значительно разнообразят ваш рацион вкусными и полезными блюдами
МОДУЛЬ 2. БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Мастер-классы по приготовлению Базовых продуктов и “Стартеров” + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Базовый рассолПряный рассолОстрый рассолЯблочный уксусМолочная сывороткаКислый рассол
МОДУЛЬ 3. ЛАКТО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Мастер-классы по приготовлению лакто-ферментированных овощей + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Сахарный горошекИмбирная морковкаСвекла и репка с кардамономПикантные луковые колечкиМаринованный чесночекКвашеная капуста с водорослямиМалосольные и выдержанные огурчикиКимчиБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей
МОДУЛЬ 4. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ НАПИТКИ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных напитков + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Свекольный квасФруктовый квасАрбузная содоваяЦитрусовый пуншОранчиноБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных напитков
МОДУЛЬ 5. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных фруктов и ягод + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
СальсуЯблочно-грушевый соусЛимоны со специямиМоченые яблоки с мятойЯгодный конфитюр
МОДУЛЬ 6. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ЗЕРНОВЫЕ, БОБОВЫЕ И ОРЕХИ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных зерновых, бобовых и орехов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Ферментированный смузиВалийская кашаБелый кисельОреховый сырРеджувелакБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных крахмалистых продуктов
МОДУЛЬ 7. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных молочных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
ПростоквашаКефирРяженкаКозий сыр “Шевр”ТворогБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных молочных продуктов
МОДУЛЬ 8. СИМБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Мастер-классы по приготовлению продуктов с использованием симбиотических культур + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Чайный гриб (Комбуча, Комбуча на крапиве, Ягодная комбуча, Изумрудная комбуча)Водяной кефир и Ананасовый кефирДжунКефирный (тибетский, молочный) грибБонус: Мастер+класс и брошюра об особенностях приготовления и микробиологии симбиотических культур
МОДУЛЬ 9. ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬ И ДИКОРОСЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированной зелени и дикоросов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Острая черемшаЗеленые щиДетокс-напиток из витграссаКрапивный квас
МОДУЛЬ 10. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОСЕННИЕ КОРНЕПЛОДЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных осенних корнеплодов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Баклажаны и чеснокомСладкая редькаТыква с дымкомОсенние корнеплоды-микс (репа, редька, редис дайкон)Хреновая закускаЦикорий по-венгерски
МОДУЛЬ 11. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами
Вы научитесь готовить:
Pre-party шоты (б/а)Антипохмельный SOS напиток (б/а)Халапеньо Шоты (джин)Грязный (вермут, джин)Ким-Тини (вермут)Красный русский (водка)Огуречный Джеймсон (виски)Кимчи-Мэри (водка)Ананасовый Шприц (б/а)МОДУЛЬ 12. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
Ферментированная овсянка с чаем матчаКукурузная полентаПшенная кашаПророщенный бурый рисЭнергетическая гранолаЛакто-ферментированная чечевицаХуммус со шпинатомОстрые бобыФасоль Пинто
Другие объявления продавца
Информеры
Ферменториум. Пакет Полный Юлия Мальцева Секреты домашнего ферментирования
70₴