100₴
Энциклопедия Макарон Ольга Шлычкова
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 25 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 28.12.2025 (20:30)
Заходил(а): 28.12.2025 (20:30)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Энциклопедия Макарон Ольга Шлычкова
Энциклопедия Макарон Ольга Шлычкова🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена-100грн
Курс "Энциклопедия макарон"
Вкусные, милые, яркие! Вы одержимы французскими пирожными макарон? Если
вы хотите узнать секреты и научиться готовить пирожные самостоятельно,
тогда курс “Энциклопедия Макарон” - для Вас!
Курс посвящен созданию элегантных и красочных пирожных. Вы научитесь
готовить крышечки на итальянской меренге и узнаете почему именно ее
использует большинство кондитеров. Изучите теорию и приготовите 8
начинок от моно-вкусов до тройных начинок. Раскроете секреты замеса,
отсадки, выпечки и сборки пирожных. Наша цель, чтобы крышечки макарон
были ровными, круглыми с аккуратной юбочкой и гладкой верхушкой. И чтобы
результат был стабильным. Вы откроете для себя новый мир невероятно
вкусных легендарных французских пирожных!
Для кого курс?
ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ МАКАРОН, которые хотят научиться делать их сами
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Для тех, кто готовил макарон, но пирожные не получались или результат был не стабильный
ДЛЯ КОНДИТЕРОВ. Для тех, кто хочет освоить новую нишу и расширить ассортимент
Пройдите курс и НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
Почему кондитеры делают макарон на итальянской меренге?
Почему макарон получились с воздушной полостью, без мяса и нужно ли состаривать белок?
На каком коврике лучше печь макарон и почему ганаш расслоился или не застыл?
Какими красителями окрашивать макарон и какой срок годности пирожных?
Можно ли их замораживать и почему крышечки растеклись?
Почему не растет юбочка и почему крышечки трескаются?
Почему меняется цвет крышечки после выпечки и почему низ крышечки потемнел?
Почему крышечка съезжает набок и какой режим выпечки подходит?
Почему хвостик не расходится и почему крышечки не отлипают от коврика?
Почему в замесе одна партия получается, а другая нет?
Программа курса:
Вводные уроки
Продукты и оборудование для курсаКрасители для макаронПравильное хранение крышечек, начинок и пирожныхГотовим идеальные крышечки
Учимся готовить макарон на итальянской меренгеГотовим классические (цветные) крышечкиГотовим шоколадные и кофейные крышечкиИзучите виды и особенности начинок для макарон
Ганаши на белом, молочном и темном шоколадеФруктовые ганашиГанаши ароматизированные травами, специями и цветамиСоздание вкусов
Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожныхНачинки для макарон
Ванильные макаронШоколадные макаронФисташкаМанго-маракуйяКофе-карамельМалинаГруша-горгонзолаЛимон-имбирьБаунтиРозмарин-черная смородина
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













