30₴
Праздничный Краффин и Творожная пасха Олеся Шубина
30₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 13.10.2025 (11:21)
Заходил(а): 13.10.2025 (11:21)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Праздничный Краффин и Творожная пасха Олеся Шубина
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
в наличии
О чем эта Запись прямого эфира
Румяный и ароматный краффин ― слоёный дрожжевой куличик, напоминающий по вкусу круассан. Его невозможно не любить за нарядный вид и сдобно-бесподобный вкус. Отличным дополнением к нему станут настоящие творожные пасхи с малиновым и шоколадным ароматом. Где такое взять? У нас!
Кондитер Олеся Шубина на своем мастер-классе поделится рецептами и продемонстрирует процесс приготовления. А ещё во время просмотра вы научитесь:
Выбирать сливочное масло и сметану для взбивания.Делать опару по всем правилам.Готовить идеальное по консистенции фруктовое пюре.Правильно хранить куличи, чтобы они дольше оставались свежими.Правильно топить шоколад, чтобы он не сгорел.Хорошо пропекать краффины, не допуская пригорания верхушки.Вы также узнаете, в каких случаях лучше отказаться от использования быстродействующих дрожжей, как долго следует месить тесто и что делать с жидкой массой для пасхи.
В качестве бонуса зрители получат лайфхак, чем лучше прикрывать тесто, чтобы оно поднялось выше.
Содержание
1. Видео урок 55мин
1.1 Ответы на вопросы, разбор ошибок при взбивании крема
1.2 Приготовление опары
1.3 Замешивание теста для Краффина
1.4 Приготовление творожной малиновой Пасхи
1.5 Приготовление творожной шоколадной Пасхи
1.6 Раскатывание теста, формирование Краффина
2. Тех карта и рецепт