50₴
Как выбирать, пить и различать вина Яна Савельева, Юлия Кретова
50₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс | 
Доставка: как указано в объявлении |   Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) |  Актуально на: 29 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
                    Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
                           Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 30.10.2025 (22:36)
  
            Заходил(а): 30.10.2025 (22:36)
Откуда: Одесса
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
    Подробное описание: Как выбирать, пить и различать вина Яна Савельева, Юлия Кретова
Как выбирать, пить и различать вина Яна Савельева, Юлия Кретова🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена-50грн
Чтобы запомнить успешные урожаи разных лет или различать тонкие нотки редких фруктов, может уйти вся жизнь. Срежем углы! Три двухчасовые
лекции помогут получать больше удовольствия от каждого нового бокала.
Выбирать лучшее вино за те деньги, которые есть, поддержать разговор об
ароматах и танинах, найти любимые сочетания — самое главное без тонких
нюансов, необходимых только сомелье.
Курс выстроен так, чтобы дать максимум практических знаний, полезных при
покупке вина, подготовке праздника или путешествии. Будьте уверены —
если мы заговорим о способах производства вин, то это поможет отличать
рислинг от мальбека, а не только тренировать память. Три вечера в
компании с винными экспертами. А чтобы вы могли сразу закрепить
полученные знания на практике и получить от курса максимум, мы пришлем
вам список рекомендованных для дегустации вин.
Узнаем о правильной температуре хранения и подачи вина, научимся пить из
правильных бокалов и виртуозно сочетать вино с продуктами:
Температура подачи вина: какой она должна быть и на что это влияетКак открывать виноПравильные бокалы: какие они и почему это важноДекантация и аэрация: что это, зачем и каким винам нужноКакое вино хранить, а какое пить? И если хранить, то как и как долгоДегустация вина: как различать цвет, аромат, вкусВино и еда: ключевые принципы сочетаемости
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202
 
                           
                      












