100₴
Веррины Курс по кексам Саба Джанджгава Рулеты
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 15.10.2025 (11:10)
Заходил(а): 15.10.2025 (11:10)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Веррины Курс по кексам Саба Джанджгава Рулеты
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
1) Веррины - 100 грн
2) Курс по кексам - 100 грн
3) Рулеты - 50 грн
Идея курса: я считаю, что тема десертов в стакане очень актуальная сегодня, однако часто мы встречаем довольно банальные и примитивные медовики, тирамису, чизкейки и наполеоны в стакане. Это скучно и однообразно.
В курсе представляю вам свой новый взгляд к данному виду десертов с использованием современных техник и текстур. Записывайтесь на онлайн курс и мы вместе изменим представление людей об этом десерте.
5 вкусов:
1. Веррин Кофе-Карамель
особенности: рецепт взбитой карамели, без шоколада, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: взбитая карамель, мягкий фундучный бисквит, пропитка кофейная, пралине фундук, легкий фундучный мусс, соленая карамель, штрейзель, шоколадный декор
2. Веррин Клюква-Лимон
особенности: тончайшее фруктовое желе (декор на стакан), меренга сладость которой 0 (также ее не надо выпекать до состояния безе, она сама высыхает за 2 часа при комнатной температуре), хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: лимонный спонж, лимонный сироп, клюква-вишня желе, клюква соус, итальянская меренга, куантро мусс, гранола, намелака ванильная, меренга с малиной, шоколадный декор
3. Веррин Тропики
особенности: оригинальная подача, мой любимый пористый шоколадный бисквит без муки, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: шоколадный бисквит без муки, куантро пунш, заварной крем, пралине фундук крем, тропический соус, песочное тесто, тропические кубики, взбитая карамель
4. Веррин Сакура
особенности: фруктовая икра, особая сборка, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: икра малиновая, взбитый малиновый ганаш, мусс "Сакура", личи компоте, малина желе, меренга с малиной
5. Веррин Банан-Маракуйя
особенности: самый вкусный брауни в вашей жизни, бананы фламбе, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
состав: шоколадная крошка, маракуйя кремю, банановый мусс, бананы фламбе, шоколадный мусс, брауни, взбитый ванильный ганаш, шоколадный декор
Топ-10 преимуществ верринов:
- жидкая начинка дальше стакана не вытечет
- транспортабельность
- индивидуальная подача
- прозрачность, видны слои
- удобно есть
- больше возможностей в текстурах
- не надо переживать, что десерт не выстоит нужное время
- ресторанная подача
- чистые руки
- защита планеты от пластика