Подробное описание: 9, Пасхальный вебинар Нина Тарасова
Pastry is magic
Пасхальный вебинар Нина Тарасова На этом уроке мы разберем:
Теория
Разбор дрожжевой выпечки и традиций разных стран
Разбор разницы теста на бриошь, кулич, Панеттоне, Коломбу, кексы и почему это не одно и тоже
Опара, "пулиш", закваска, дрожжи сухие и "живые" - что это и в чем разница?
Почему не стоит бояться дрожжей и я развею большое количество мифов. Будем грамотными.
Холодная и долгая расстойка или быстрая и теплая?
Хранение готовых изделий.
С сахарной помадкой или без?
Практика
Работа с двумя видами теста - методы смешивания, формирование самого теста, расстойка.
Различные методы "закручивания" теста при формовке изделия
Программа вебинара:
-Кулич Краффтен с вяленой клюквой
-Кулич Краффтен шоколадный
Бонусом разберем иные возможные начинки для такого вида выпечки
А еще будет бонусный рецепт.
-Крестовые булочки
Цена 80 грн
#958
Все материалы в хорошем качестве. Моментальная выдача! присылаю ссылку, по которой можно смотреть и скачать материалы.
По желанию предоставлю скриншоты или часть материала перед покупкой!
Заказ через сайт или вайбер
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1904062