100₴
Учимся готовить Гордон Рамзи
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 25 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 28.12.2025 (03:06)
Заходил(а): 28.12.2025 (03:06)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Учимся готовить Гордон Рамзи
Учимся готовить Гордон РамзиЗаписи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Доступ постоянный!
Цена-100грн
Содержание курса:
Введение
Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Познакомьтесь с шеф-поваром уровня Мишлен и узнайте, что он запланировал для своих учеников.
Путешествие Гордона: обучение у мастеров
Узнайте, как Гордон стал одним из самых узнаваемых шеф-поваров в мире. Услышьте, как его страсть к кулинарии привела его из дома матери в одни из лучших кухонь мира.
Методика: планировка кухни
Побывайте на экскурсии по собственной кухне Гордона, пока он рассказывает о концепции дизайна кухни, связанной ее содержанием. Он покажет вам, почему всего несколько хороших кастрюль, сковород, кухонных принадлежностей и плита – это все, что вам нужно, чтобы начать готовить.
Освоение ингредиентов: овощи и травы
Некрасивые овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает вам, как выбрать отличную продукцию для создания феноменальных блюд.
Приготовьте: яйцо-пашот и грибы на тосте
Узнайте, как каждый раз делать идеальные яйца-пашот, пока Гордон показывает вам, как приготовить одно из его любимых блюд на завтрак.
Методика: навыки использования ножа
Навыки обращения с ножом: основы невероятно важны. Гордон показывает вам, как правильно затачивать и держать эти важные и острые инструменты, а также лучшие способы практиковать и совершенствовать свои навыки управления ножом.
Приготовьте: усовершенствованные яйца скрэмбл
Даже на кухне ресторана приготовить яйца - одна из самых сложных задач. Узнайте, как сделать идеальные яйца скрэмбл и усовершенствовать их, добавив морского ежа и белый трюфель.
Методика: разделать целую курицу
Узнайте, как получить каждый грамм счастья из курочки, разделав ее на части.
Приготовьте: куриный сюпрем с овощами
Выкидывайте сухую курицу. С плиты в духовку, узнайте, как Гордон создает простое, но восхитительное блюдо, используя этот несложный протеин. Вы не захотите пропустить то, как шеф-повар Рамзи обжаривает овощи перед подачей.
Освоение ингредиентов: рыба и моллюски
Изучите лучшие советы Гордона о том, что нужно искать у торговцев рыбой, чтобы убедиться, что вы получите ингредиенты только лучшего качества.
Путешествие Гордона: стать мастером
Гордон рассказывает о своем пути к овладению кулинарным ремеслом, открытию своего первого ресторана, приобретению своей третьей звезды Мишлен и созданию кулинарной империи.
Методика: разделать целую рыбу
Вас пугает мысль о разделке целой рыбы? Гордон даст вам пошаговое руководство о том, как получить филе целого лосося.
Приготовьте: минестроне из лосося с моллюсками
Получите необходимые советы и рекомендации по приготовлению филе рыбы. Гордон показывает вам, как отлично приготовить лосося и создать вкусный и легкий ужин с элегантными моллюсками и овощным минестроне.
Методика: приготовление теста для пасты
Во время учебы в Италии Гордон изучил процесс создания пасты своими руками для невероятных итальянских блюд. Теперь он делится этим с вами.
Методика: раскатать тесто для пасты
Гордон показывает, как раскатать тонкую как бумага пасту, идеально подходящую для равиоли, тортеллини, фетучини и другой лапши.
Приготовьте: равиоли с лобстером
С момента открытия трёхзвёздочного ресторана Мишлен Гордона Рамси в меню осталось только одно блюдо: равиоли с лобстером. Теперь Гордон делится рецептом с его фирменной начинкой и показывает вам, как в совершенстве сформировать и наполнить равиоли.
Освоение ингредиентов: говядина, баранина и свинина
У Гордона не всегда была возможность использовать дорогие ингредиенты. Здесь он показывает вам, как извлечь максимальную выгоду из различных сортов говядины, баранины и свинины.
Приготовьте: говядина Веллингтон
Он подавал это классическое блюдо более миллиона раз по всему миру! Теперь Гордон демистифицирует свою знаменитую говядину Веллингтон, чтобы вы могли поделиться такой звездой кулинарных шоу с друзьями и семьей.
Жизненные советы
Путь Гордона не всегда был прост. Слушайте его универсальные советы о том, как добиться успеха.
Заключение
Завершите этот мастер-класс несколькими заключительными словами поддержки от Гордона.
Для заказа пишите сюда или вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













