70₴
Онлайн-курс Молекула Рустам Кунгуров
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 01.11.2025 (06:27)
Заходил(а): 01.11.2025 (06:27)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Онлайн-курс Молекула Рустам Кунгуров
Онлайн-курс Молекула. Тариф Курс (Рустам Кунгуров)Записи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Доступ постоянный!
Цена-70грн
Онлайн-курс от соучредителя торт-студии «Тортик Аннушка»
Он-лайн курс основан на новейших технологиях торта, разработанных исключительно в нашей студии.
Курсы будут проводиться на английском языке.
Программа курса
Формы для выпечки торта:
Как сделать влажные, устойчивые, фисташковые бисквиты, чтобы собрать высокий торт.
Делаем глазурь:
Как сделать нашу самую популярную глазурь из фисташек, которая имеет нежную, но стабильную текстуру и прекрасно увлажняет бисквиты.
Сборка торта:
Покажет вам, как собрать торт в кольцо для торта, чтобы подготовить его к финальной глазури.
Темперирующий шоколад:
Мы развеем миф о том, что закалка шоколада - это трудная задача. Покажу вам, как мы это делаем. Эти навыки помогут вам сделать разные шоколадные украшения.
Молекула шоколада:
Мы покажем вам, как работать с поликорбонатными формами и сделаем нашу подпись «Шоколадная молекула»
Ganache:
Мы шаг за шагом покажем вам, как сделать нашу фирменную ганашу окончательной глазурью.
Разглаживание торта:
Для тех, кто мечтал узнать, как мы разглаживаем наши пирожные и делаем эти идеально острые края, мы покажем, как это сделать, какие инструменты использовать и несколько специальных уловок, которые нужно знать.
Техника "Велюр":
Покажет вам последние тенденции в технике украшения торта "Велюр". Как сделать это и применить к пирогу. Какие украшения вы можете использовать на этом покрытии.
Для заказа пишите сюда или вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













