30₴
Скажите CHEESE. Сырный атлас гурмана Тристан Сикар
30₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Жанр | Кулинария, Хобби, дом, досуг |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Запорожье | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 27 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 31.10.2025 (23:27)
Заходил(а): 31.10.2025 (23:27)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Скажите CHEESE. Сырный атлас гурмана Тристан Сикар
Скажите «CHEESE!». Сырный атлас гурманаАвтор: Тристан Сикар
Книга в электронном виде, формат ПДФ.
Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями. Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга – настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.
Для заказа можно писать сюда или в Вайбер +38 0953357642
Заказ на любые курсы,тренинги, книги
Смотрите все мои объявления и подписывайтесь, чтобы не пропустить новинки)
https://www.kidstaff.com.ua/shop-1013594#price-1













