140₴
Ильназ Искаков - Веганские тарты без песка
140₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых, детей |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 17 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Алина Курсы Вебинары Книги"
Premium магазин
"Алина Курсы Вебинары Книги"
среднее время ответа 15 минут
Статус: Курсы📕Вебинары📗Книги📒 На любой Выбор
Регистрация: 28.07.2020
Заходил(а): 28.12.2025 (12:51)
Заходил(а): 28.12.2025 (12:51)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка, кулинария Спорт Все для деток Здоровье Курсы , вебинары, марафоны Бизнес Нумер,Астро, Таро. Красота Интимка Иностранные Языки Психология
Подробное описание: Ильназ Искаков - Веганские тарты без песка
💎Толькоу НАС, курсы от топовых блогеров📢Важно:Действует акция 1 + 1 = 3 (купили два курса, третий меньший по стоимости в подарок )
🎬Записи готового материла, отправляю на почту , Вы сможете его скачать или смотреть онлайн
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ильназ Искаков - Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка
Программа курса:
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
- Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
- Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
- Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
- Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире. Составление формулы для веганского «сливочного» масла.
2. Техники
- Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор.
- Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение.
- Разрыхление. Виды разрыхления и применение.
- Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки.
3. Гидроколлоиды
Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
Их виды, свойства, применение, дозировки.
4. Веганские рецепты
- Веганские бисквиты
- Веганское «сливочное» масло
- Веганские песочное тесто
- Веганские начинки
- Веганские глазури
Практическая часть:
- Тарт «Фисташка»
Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, пралине фисташковое, крем-муслин фисташковый;
- Тарт «Лимон-клубника»
Сабле миндальное, бисквит лимонный с лимонным перцем, лимонный крем, ганаш клубничный, пена клубника-лимон;
- Тарт «Мандарин»
Сабле с перцем Ява Лонг, мандариновое кремю, мусс мандариновый, глазурь мандариновая;
- Тарт «Ананас-лайм-эстрагон»
Сабле миндальное, бисквит с эстрагоном, кремлю лайм, свежий ананас, гель ананасовый;
- Тарт «Яблоко-пекан»
Сабле с ванилью, яблочный бисквит, начинка яблочная с пеканом, крем яблочный, крем с пеканом;
- Тарт «Малина-марципан»
Реконструированное сабле с малиной, крем с марципан, бисквит с марципаном, крем малиновый, свежая малина;
- Тарт «Чёрная смородина-шоколад»
Сабле с черной смородиной, шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, «ганаш» из черной смородины, крем-мусс черная смородина, глазурь черная смородина.
Все изделия будут приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.
Ильназ Искаков - Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📔Принимаю заказы на ЛЮБЫЕ КУРСЫ , ВЕБИНАРЫ ,
ТРЕНИНГИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ.
🖊Пишите или сюда , в Вайбер или Телеграмм +38 0669829640
❌Смотрите еще мои объявления тут : 👇
🔴👉https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1920250/sect...👈













