100₴
Сочные стейки Денис Козловский Горячие бургеры myaso. online
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Бизнес, деньги, Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 26.12.2025 (11:24)
Заходил(а): 26.12.2025 (11:24)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Сочные стейки Денис Козловский Горячие бургеры myaso. online
Записи готового материалаотправляю ссылку Гугл диск в сообщении или на вашу электронную почту
1 курс- 100 грн
2 вместе - 150 грн
1) ОНЛАЙН КУРС "Сочные стейки" Научитесь готовить 7 видов сочных стейков
Видео-уроки
Стейки – одно из любимейших мужских блюд. Сочные, ароматные и горячие куски мяса с идеальной прожаркой, вызывают гамму чувств и мастера, умеющие правильно готовить стейк, гарантированно станут любимыми и популярными. В авторском курсе Дениса Козловского каждый желающий узнает, как приготовить сочный стейк с нуля, в домашних условиях, без дорогостоящего инструмента.
Всего через 2 недели вы будете жарить стейки, лучше, чем в большинстве ресторанов и радовать гостей их любимым лакомством. Программа состоит из теоретического и практического блоков. Это пошаговое пояснение от А до Я, что обязательно делать чтобы получать сочный говяжий стейк. Вы узнаете что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке, какие виды стейкового мяса бывают и познакомитесь с авторской технологией приготовления.
В программе Дениса Козловского «Сочные стейки»:
- Мраморность, классификация, отличия, нюансы;
- Как правильно выбирать мясо, если в вашем городе нет специализированных магазинов;
- Какой инвентарь понадобиться и как подготовиться к жарке говяжьих стейков;
- Рибай, стриплойн, бавет и другие любимые всеми рецепты стейков;
- 3 соуса и 3 вида классических гарниров к стейкам.
В результате вы станете настоящим мастером по стейкам, душой компании и человеком, без которого не обойдется ни одна вечеринка. Вы выйдите на новый уровень кулинарных навыков и научитесь готовить разнообразные сочные стейки у себя на домашней кухне своими руками.
2) Горячие бургеры
От муки до теста. Алгоритм изготовления правильного теста для правильных булочек. Выбор муки и ингредиентов для теста.
Подача бургера к столу.
Если вы бургеры не готовите - значит вы не знаете вкуса настоящего бутерброда. Вступайте в клуб любителей бургеров и угощайте ими своих гостей.













