90₴
Силиконовые формочки для желе, конфет, мармелада
90₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Вид | Для декора |
Материал | Силикон |
Форма | Животные |
Доставка: Нова Пошта, Укрпошта, Meest Express, курьером по всей Украине, самовывоз покупателем | Запорожье | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 04 октября 2025
Информация о продавце
Регистрация: 30.05.2013
Заходил(а): 09.10.2025 (09:06)
Заходил(а): 09.10.2025 (09:06)
Откуда: Украина, Запорожье
Подробное описание: Силиконовые формочки для желе, конфет, мармелада
Силиконовые формочки для желе, конфет, мармеладаИзготовлены из высококачественного, супер мягкого силикона
Выдерживает высокие и низкие температуры
ФОТО-1- Формочка динозаврик
Цена – 100 грн.
Размер платформы - 190 х 115 мм., размер динозаврик – 20 х 15 мм.
ФОТО-2- Формочки сердечки
Цена – 90 грн.
Размер платформы - 185 х 110 мм., размер сердечка – 17 х 15мм.
ФОТО-3 - Формочки мини-пончики
Цена – 165 грн.
Размер платформы - 200 х 150 мм., диаметр мини-пончика – 20 мм.
ФОТО-4 - Формочки зайчики, мишки, фигурки
Цена – 190 грн.
Размер платформы - 210 х 140 мм., размер зайчики и мишки – 25 х 15 мм., размер бантики – 25 х 10 мм., размер квадратики – 15х15 мм., диаметр кружочки – 15 мм.
ФОТО-5 – Формочки морские и лесные животные
Цена – 190 грн.
Размер платформы – 205 х 150 мм., размер животные – от 15х15 мм. до 25х15 мм.
ФОТО-6 - Формочки сладости
Цена – 190 грн.
Размер платформы – 195 х 138 мм., размер сладости - 20 х 15 мм.
ФОТО-7 - Формочки машинки
Цена – 60 грн.
Размер платформы – 170 х 100 мм,, размер машинки – 25 х 50 мм.
Рецепт приготовления желе:
1. Покупаете желе в пакетике и желатин 25 грамм.
2. Всыпаете в тарелку пачку желе и пакетик желатина, заливаете 300 мл кипятка, перемешиваете
3. Заливаете полученный раствор в форму
4. Ставите в холодильник на 20-30 минут
5. Выдавливаете из формы
Если не добавлять желатин, жидкость может липнуть к форме и плохо доставаться.
Рецепт с соком:
1. Берем любой сок, выливаем в тарелку/миску/кружку и добавляем туда же желатин, размешиваем до однородности. На 100гр сока 10гр желатина, можно меньше.
2. Через 5 минут желатин набух
3. Ставим смесь в микроволновку до растворения, но не допускаем закипания, мне хватило 30 секунд
4. Разливаем по формам.
5. Убираем в морозилку на 15 минут. Достаем и выдавливаем.