Подробное описание: Креветка Тигр 16-20 1 кг. есть также замаринованная для гриля
Креветка Тигр хвосты 450 грн/кг. У нас только свежая и качественная продукция.Креветки тигровые имеют особые отличия от других своих сородичей тем, что растут намного быстрее, также достигают более крупного размера и прославились особенно высоким содержанием белков. Тигровые креветки имеют большую популярность. Они очень просты в кулинарном приготовлении. Варят их приблизительно 5-7 минут в подсоленной по вкусу кипящей водичке. Когда увидите, что креветки всплыли наверх и обрели оранжевый окрас, их уже можно смело доставать. Совет: не желательно переваривать данный продукт, так как его мясо будет жестковатым и может потерять многие свои вкусовые качества. Также можете тигровые креветки поджарить на гриле или приготовить в составе бульона с различными специями. Особенно изысканно хороши, приготовленные по-восточному рецепту: вам для этого необходимо замариновать тигровые креветки в рыбном или любом другом подходящем соусе с чесноком, а затем нужно немного обжарить. Эти особенно вкусные морепродукты используют при приготовлении морских коктейлей и оригинальных салатов. реветка Тигр 16/20 400 грн/кг. У нас только качественная и свежая продукция. Возврата нет.
РЕЦЕПТ! Креветки с чесноком и петрушкой!Может быть дополнением к обеду или ужину.~~~~~Ингредиенты:оливковое масло - 4 ст. л. чеснок - 4 зубчика креветки - 500 гр лимон(сок) - 1-2 ст. л. молотый перец, соль, специи - по вкусу петрушка нарубленная - 2 ст.л. ~~~~~ ✏В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок и специи. ✒Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте сок лимона, перемешайте и готовьте, пока креветки не приобретут готового оттенка и не пропекутся (3-5 минут) ✏Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой. Приятного аппетита