Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Sesderma AZELAC RU Luminous Fluid SPF50 - депигментация и защита от солнца

Sesderma AZELAC RU Luminous Fluid SPF50 - депигментация и защита от солнца
Состояние:
Новое (с бирками/в упаковке)
Цена
800 грн    
Актуально на
20 июля 2019
Товар находится
Киев
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Вся косметика оригинал - импорт из Испании.
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.07.2019 (01:00)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Лицо
  • Шея
  • Свойства
  • Защита от солнца
  • Коррекция
  • Лечение
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Отбеливание
  • Очищение
  • Регенерирование
  • Упругость
  • Вид
  • Дневной
  • Группа товаров
  • Крем-гель
  • Возраст
  • 25+
  • 30+
  • 35+
  • 40+
  • 45+
  • Универсальный
  • Объем, мл/г
  • 50


Sesderma AZELAC RU Depigmenting Luminous Fluid Cream SPF 50 депигментирующий сияющий флюид с защитой от солнца   СПФ50

 

 

 

😍 Девочки, супер цена обусловлена  продажей из набора, без коробочки 😍

 

 

 

Пигментные пятна могут быть вызваны различными причинами, среди которых пальму первенства держат: ультрафиолетовое излучение, беременность и старение. Одними из оптимальных средств, предназначенными для решения данной проблемы являются средства из линейки Azelc RU .

 

 

Встречайте новинку - флюид для сияния кожи Azelac RU SPF50 .  

Все любят многофункциональные средства и новый сияющий флюид именно такой! Он не только выравнивает тон кожи, благодаря азелаиновой и транексамовой кислотам в составе, но и омолаживает кожу, успокаивает ее, защищает от солнца и оказывает мощное антиоксидантное действие, а сияющие микрочастицы, мгновенно совершенствующие кожу, делают флюид прекрасной базой под макияж.  

 

 

 

Описание на официальном сайте -   https://www.sesderma.es/eu_es/azelac-ru-fluido-lum...

 

 

 

AZELAC RU сияющий флюид , обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается кожей и не закупоривает поры. Обладает двойным   действием и сочетает в себе максимальную защиту от солнца СПФ 50 и депигментирующие свойства.   Предназначен для предотвращения и устранения кожной гиперпигментации (солнечные пятна, веснушки, пятна при беременности, посттравматическая пигментация).



Сияющий флюид Azelac Ru удовлетворяет все потребности кожи с пигментацией - от удаления существующих пятен до защиты от их образования, он защищает, осветляет кожу и корректирует меланогенез. Обладает отбеливающим, противовоспалительным и антиоксидантным действием, воздействуя даже на высокие фототипы, уменьшает поствоспалительную гиперпигментацию и мелазму. Благодаря богатству ингредиентов, крем придаст вашему лицу сияние и яркость.   Подходит для всех типов кожи, можно применять во время беременности.

 

 

 

Благодаря нанотехнологиям и депигментирующим активам AZELAC RU способен воздействовать непосредственно на клетки, ответственные за пигментацию кожи, меланоциты, тем самым борясь с происхождением пигментации, а не только с ее проявлениями.

 

 

 

Свойства:

 

- Подходит для применения во время беременности - предотвращает и устраняет гиперпигментацию беременности, меланодермию или хлоазму ;

 

- Рекомендуется  для борьбы с поствоспалительной пигментацией;

 

- Профилактика поствоспалительной пигментации (можно применять между курсами эстетических процедур: пилинг, IPL, лазер);

 

- Депигментация, которую можно использовать в течение всего года, даже в летние месяцы. Выравнивание тона кожи и антиоксидантное действие;

 

- Ежедневная защита от солнца с высоким фактором SPF 50. Подходит для всех фототипов, в том числе самых высоких;

 

  - Сияющие пигменты увеличивают яркость кожи и выравнивают тон. Для тусклой кожи, лишенной естественного сияния;

 

  - Может быть использован в качестве единственного депигментирующего продукта или в сочетании с другими продуктами, направленными на депигментацию. Отличное дополнение к антивозрастному уходу.

 

 

Инновации в форме используемого 4-бутилрезорцина , заставляют образование пигментации ингибироваться уже на стадии синтеза пигмента.

 

 

Азелаиновая кислота , содержащаяся в флюиде, не только эффективно осветляет пятна пигментации, но также дает очень хороший эффект при проблемной коже. Она прекрасно очищает кожу и является хорошим антиоксидантом, защищающим клетки от свободных радикалов.

 

 

Транексамовая кислота - особенно эффективна в случае поствоспалительной гиперпигментации, возникшей вследствие воспалительного процесса, вызванного повреждениями эпидермиса, например, после пластики, лазерной шлифивки, дермабразии. Поскольку транексамовая кислота также эффективно подавляет тирозиназу – фермент, при помощи которого синтезируется пигмент меланин – она не только влияет на воспаление и состояние сосудов, но и работает как отбеливающее средство. Ускоряет восстановление барьерной функции кожи.

 

 

 

Активные ингридиенты: липосомированная азелаиновая кислота, 4-бутилрезорцинол , Ундециленоил фенилаланин, Диацетил-болдин, Шелковица белая, Ниацинамид, Аскорбил Глюкозид, фактор роста TGF Beta2, транексамовая кислота, физические и химические солнцезащитные фильтры, сияющие пигменты.

 

 

- Сияющие пигменты : усиливают яркость кожи и придают ей естественное сияние.

 

- Азелаиновая кислота : одна из ярчайших представительниц кислот, которая дружна с кожей человека. Она отлично переносится кожным покровом, так как частично вырабатывается организмом. обладает рядом эффективных свойств:

 

1) Кератолитическим. Замедляет образование кератиноцитов и тем самым препятствует уплотнению наружных слоев кожи, предоставляет фору порам, которые начинают хорошо выполнять свои функции, и уберегают кожу от образования черных точек;

2) антимикробным. Устраняют вредоносные бактерии, провоцирующие образование угревой сыпи, и в результате акне успешно излечивается;

3) Антиоксидантным. Под воздействием кислоты исчезают воспаления и красные пятна от прыщей. Она успешно применяется для устранения покраснений после розацеа – воспалительной болезни кожных покровов, сопровождающейся розовыми прыщами;

4) Разглаживающим. Азелаиновая кислота отшлифовывает грубые возвышения кожи, появившиеся в результате воспалительных процессов;

5) Осветляющим. Она способна устранить различные пигментные пятна, какую бы природу возникновения они ни имели. Эта кислота способна прерывать синтез меланина и в результате осветляет кожные покровы;

 

- Транексамовая кислота : уменьшает воспаление, красноватую окраску кровеносных сосудов и, следовательно, улучшает внешний вид кожи в целом.   Поскольку транексамовая кислота также эффективно подавляет тирозиназу – фермент, при помощи которого синтезируется пигмент меланин – она не только влияет на воспаление и состояние сосудов, но и работает как отбеливающее средство. Этот компонент разнопланово воздействует на образование пигментных пятен: блокирует образование меланина напрямую, предотвращает его накопление, ну и «рассеивает» уже существующий в коже меланин.

Особенно она эффективна в случае поствоспалительной гиперпигментации, возникших вследствие воспалительного процесса, вызванного повреждениями эпидермиса, например, после пластики, лазерной шлифивки, дермабразии. Использование ТК в борьбе с повышенной пигментацией предпочтительнее других осветляющих веществ и кислотных пилингов, поскольку она не раздражает кожу и не дает других побочных эффектов.

 

- 4-бутил-резорцин (Руцинол) : не только ингибирует тирозиназу, но и подавляет активность энзима TRPI, участвующего в синтезе эумеланина.

 

- Диацетил-болдин : Уменьшает производство меланина. Содержит соевый лецитин, который входит в состав витаминов группы В, обладает легким отбеливающим эффектом. Рекомендуется для обезвоженной кожи с расширенными порами и неровной текстурой.

 

- Липосомированный ниацинамид : ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и барьерную функцию, эффективно выравнивает поверхность кожи и осветляет возрастные пигментные пятна. Увеличивает синтез коллагена, сокращает морщины, выравнивает кожу и осветляет пигментные пятна. Ниацинамид также эффективен при кожных заболеваниях: он снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, уменьшает поры, а также влияет на некоторые штаммы бактерий, которые вызывают кожные инфекции.

 

- Ундециленоил фенилаланин : подавляет образование меланоцитстимулирующего гормона (MSH), и таким образом ингибирует тирозиназу, формирование меланина. Предотвращает образование пигментных пятен при увеличении количества гормона меланотропина при естественных процессах (беременность, прочие состояния).

 

- Morus alba (шелковица белая) и Аскорбил глюкозид (стабилизированная форма витамина С): Антиоксидантное и депигментирующее действие, которое ингибирует действие тирозинады, ингибируя продукцию меланина.

 

  - Физические и химические фильтры SPF 50 : защищают кожу от солнечного излучения и предотвращают появление пигментации и признаков фотостарения кожи.

 

 

 

Препарат содержит инкапсулированные в nano -липосомы ингредиенты (эксклюзивная технология Nanotech от Sesderma), обеспечивая проникновение 95% активных компонентов в глубокие слои кожи.

 

 

 

 

Вся косметика оригинал - импорт из Испании.

 

 

 

По ссылочке Вы можете ознакомится с другими средствами по уходу, в наличии -   https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-937342

 

 

 

Мой инстаграм - @Ametis_beautyshop

https://www.instagram.com/ametis_beautyshop/

 

 

 

Девочки, после оформления заказа, товар бронируется на сутки для оплаты. Если по истечению суток, оплата не поступает, бронь автоматически аннулируется и о наличии необходимо снова уточнить. Спасибо за понимание.

 

 

 

Согласно закону Украины, данная категория товара возврату не подлежит.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Отзыв
Отзыв

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие предложения этого премиум-магазина
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Sesderma AZELAC RU Luminous Fluid SPF50 - депигментация и защита от солнца
  • Товар находится: Киев
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
800 грн
Anna_Ametis
  • Рейтинг: 9.70(100)