Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Подарочные наборы с Азии. Много видов. Читайте
Состояние:
Новое (с бирками/в упаковке)
Пол: Женский
Цена
500 грн    
Актуально на
18 ноября 2018
Товар находится
Днепр
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, Интайм, Укрпошта, самовывоз покупателем
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Большой выбор товаров тут : Babymat.com.ua
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 20.11.2018 (22:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Ежедневный уход
  • Уход за лицом
  BIOAQUA - Косметический бренд №1 в Китае. Основан в 2000 г.
Косметика производится с соблюдением эко - стандартов, высоких технологий и натурального сырья, проходит тщательное тестирование.В составе бренда BIOAQUA множество линеек для ухода за кожей и телом для различных возрастов и категорий (женщин,  мужчин,детей ). Среди популярных товаров — сыворотки для омоложения и интенсивного питания и увлажнения кожи, гиалуроновые продукты, продукты с экстрактами редких трав и растений, муцином улитки, коллагеном и плацентой. BIOAQUA — это высококачественная доступная любому уходовая и декоративная косметика на каждый день.
Полное описание ,цены и весь перечень подарочных наборов и других товаров с Азии ,Вы найдете тут: Babymat.com.ua

Фото 1.Набор с шелковым протеином,7 предметов-636грн.
Большой шикарнейший набор,герметически запечатанный,дорого и презентабельно смотрится.Качество косметики-выше всяких похвал.Один раз попробовав-больше не захочешь с ней расставаться.
Гидролизат протеинов шелка - или попросту жидкий шелк, пептид шелка - это чудесное средство, которое уже есть во многих косметических продуктах . Какой бы рецепт для составления косметических средств не избрали - шелковые протеины будут в нем весьма уместны.
В косметических средствах для тела гидролизат шелка дает глубокое увлажнение и делает кожу мягенькой. Эффективны протеины шелка в укреплении ногтей и лечении их ломкости,для волос.
Косметические свойства гидролизата протеинов шелка:
Очень легко проникает в кожу, волосы, ногти, глубоко питает и увлажняет, защищает от воздействий среды;
При добавлении в любое средство для волос превращает его в приятный спа-уход с гарантированным результатом благотворного воздействия;
Быстро насыщает волосы протеинами и пептидами, дает долгий и устойчивый эффект;
Обладает восстанавливающим воздействием и великолепным кондиционирующим эффектом;
Несколько выравнивает волосы, хотя и без утяжеления как силикон, делает их сильными, блестящими;
Обеспечивает коже матовость, ровный цвет и приятную мягкость;
Оказывает лифтинг-эффект и помогает разглаживать морщинки;
Помогает скорейшему заживлению ранок и трещинок.
Практически гипоалергенен.
В состав входит коллаген.
В набор входит 7 флакончиков.
Применения пошагово:
-Шаг 1.-Clean skin lusting lubrication(обьем-100гр)-Очищение и увлажнение.
-Шаг 2.-Luster waterfirming skin (обьем-100мл)-Увлажнение-упругость и эластичность,питание.
-Шаг 3.-Brighten Complexion skin lonsa (обьем- 10мл*2)-Гиалуронка-лифтинг ,борьба с морщинами
-Шаг 4.-Brighten Complexion hydra lonsa (обьем-60мл)-Выравнивание тона лица и регенерация
-Шаг 5.-Mind nourishment long run (обьем-60гр.)-отбеливание,борьба с морщинами,сужение пор,жир-контроль.
-Шаг 6.-Mind nourishment long run (обьем-40мл)-тонировка,маскирование,выравнивание цвета лица.
Фото 2. Bioaqua hyalo-oligo dual recovery ,набор для лица.5 ср.-650грн
Набор с 5ти пред. BioAqua Hyalo-Oligo Dual Recovery- глубоко увлажняющая линейка средств для ухода за возрастной кожей.
В основе всех средств, лежит олигомер гиалуроновой кислоты Hyalo-Oligo, чей размер молекул менее 10000Da.  
Его усовершенствованная формула исключает проявление аллергических реакций и ускоряет проникновение полезных веществ вглубь кожи.  
Данный продукт нацелен на экстремальное омоложение кожи и заметный лифтинг-эффект с дополнительным увлажнением. Идеально подходит для сухой, зрелой кожи возраста 35+  
Очень приятная, кремово-гелевая текстура легко впитывается, охлаждая кожу и оказывая успокаивающий эффект. Проявляя отличные лубрикантные свойства, Hyalo-Oligo препятствует измождению кожи, а упругость кожи — следствие отличной проникающей способности и идеальной био-совместимости с тканями организма.
Сильный эффект увлажнения от данного продукта сохраняется в течение трёх дней.  
Прекрасный лифтинг-эффект. За счет качественного состава и отличной био совместимости компонентов, кожа становится эластичнее, а овал лица подтягивается.  
Мега-увлажнение. Кожа прекрасно себя чувствует не только после первого применения, но и еще на протяжении нескольких дней. Питание + коррекция внешних видоизменений. Сразу же с первого применения Вы заметите, как лицо приобретает свежий вид, а кожа будто светится изнутри.
Пошаговый этап применения: очищающая гель-пенка (100гр)-тоник(100 мл)-лосьон(100мл) -крем(50мл)-ВВ-крем(40мл)
Фото 3.   Cherry blossoms ,набор для лица 5 пр. с цветущей сакурой -550грн
Сакура – ценный источник антиоксидантов, жизненно важных витаминов и минералов, дубильных веществ и органических кислот. Экстракт сакуры содержит каротин и аскорбиновую кислоту, витамины группы В, фолиевую кислоту, медь, железо, магний, калий, пектины, лимонную и яблочную кислоты. Благодаря своему составу, экстракт сакуры обладает выраженным положительным действием на состояние кожи и волос, сильным противомикробным и противовоспалительным действием.
Экстракт сакуры прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, на его основе создают кремы и лосьоны, маски и бальзамы.  
Косметические средства на основе экстракта сакуры:
-увлажняют и питают кожу;
-отбеливают , борются с пигментными пятнами;
-освежают , тонизируют;
-снимают раздражение , способствуют заживлению поврежденной кожи;
-сужают поры и нормализуют работу сальных желез;
-защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды;
Экстракт сакуры делает кожу нежной и сияющей, снимает отечность и успокаивает раздражение, придает коже мягкость и способствует регенерации клеток.
Набор состоит с 5 ти средств :
1).Гель - пенка для умывания. Объем -100гр.
2).Тоник .Объем - 150 мл.
3).Лосьон-эмульсия .Объем -150мл.
4).Крем для лица .Обьем -50мл.
5). СС - крем .Обьем -40мл.
Красивая подарочная коробка.
Возраст - 20+
Фото 4. Bioaqua snail набор с муцином улитки,6 ср.-цена 670грн.
Антивозрастной, отбеливающий, восстанавливающий, увлажняющий набор для лица с муцином улитки.
В составе всех средств набора муцин улитки и масло авокадо.
Улиточный муцин проникает в глубокие слои кожи и эффективно борется с возрастными проявлениями, акне и воспалениями. Кк  с улиточной слизью снижает негативное влияние свободных радикалов на кожу, способствует выработке гиалуроновой кислоты, а антиоксиданты защищают от вредного воздействия ультрафиолета и ускоряют заживление. В составе муцина улитки нет вредных компонентов, поэтому всасывание полезных веществ происходит практически мгновенно.
Масло авокадо, входящее в состав, благодаря оптимальному сочетанию в нём витаминов В, D, Е, F оказывает эффективное питательное действие на сухую и шелушащуюся кожу. Масло авокадо предотвращает появление возрастных пигментных пятен и преждевременное старение кожи. Высокое содержание витаминов F, А, Е и С в масле усиливает местный иммунитет кожи и защищает ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов, от УФ-излучения. Масла авокадо активно стимулирует кислородный обмен и кровообращение в коже, ускоряет выработку коллагена и процесс регенерации клеток кожи.
1.Глубокоочищающая пенка для умывания, 100 гр.
Эффективно увлажняет, очищает, сглаживает глубокие морщины, мелкие морщинки, уменьшая признаки старения, увеличивает эластичность кожи.
Стягивает поры, уменьшает прыщи, глубоко очищает поры в том числе черные точки и акне, восстанавливает кожу, улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет лица.
2. Увлажняющий тонер, 130 мл
Лосьон для лица с муцином улитки предназначен для интенсивного увлажнения кожи, заживления микротрещин, снятия различных покраснений и воспалений. Сужает поры. Значительно повышает иммунитет клеток кожи, эффективно защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Благодаря его использованию значительно уменьшается появление пигментных пятен с возрастом, кожа лица приобретает более здоровый и свежий вид.
3.Ампулы чистой гиалуроновой кислоты .10шт по 5 мл.
4. Омолаживающая эмульсия, 100 мл
Лосьон с высокой концентрацией с муцином улитки оказывает интенсивное увлажняющее действие, питает и смягчает кожу.  Содержит отбеливающий комплекс, который проникает глубоко в кожу, снижает интенсивность выработки пигмента в коже, выравнивает общий тон кожи и заметно осветляет её.
Обладает превосходными омолаживающими свойствами. Глубоко питает, увлажняет и подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки и препятствует образованию новых.  
Стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, значительно ускоряет процесс обновления клеток кожи. Делает кожу мягкой, упругой и эластичной.  
Осветляет и выравнивает тон кожи, предотвращает чрезмерную выработку меланина, активно борется с пигментацией, позволяет избавиться от веснушек. Разглаживает поверхность кожи, способствует устранению келоидных рубцов, уменьшает поры. Обладает эффективными антиоксидантными и антисептическими свойствами, быстро снимает всевозможные воспалительные процессы на коже. Значительно повышает иммунитет клеток кожи, эффективно защищает от вредного воздействия окружающей среды.
5. Увлажняющий крем с лифтинг эффектом для лица, 50 гр.
Увлажняет, обладает антивозрастным действием, осветляет и выравнивает тон кожи, делая его ярче и здоровее. Борется с акне, прыщами, жирностью, а также с излишней сухостью кожи - балансируя в любом направлении. Устраняет последствия акне: в том числе красные пятнышки и шрамы.
Крем достаточно эффективно восстанавливает поврежденные клетки кожи, борется с морщинами, способствует повышению эластичности, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, обладает отбеливающим свойством.
Превосходно питает и увлажняет кожу, повышает эластичность, смягчает. Препятствует обезвоживанию кожи, стимулирует обновление клеток, разглаживает морщины и препятствует появлению новых.
6. Ухаживающий, тонирующий СС крем с выравнивающим эффектом, 40 гр.
Создает эффект ровного тона кожи с незаметным покрытием без эффекта маски.
Мягкая легкая текстура. Для свежего и легкого тона, создает здоровую кожу. Применение: нанести на очищенную кожу, тонким слоем, через 5-10 минут он подстроится под ваш естественный тон. Вечером смывать пенкой (во избежание закупорки пор).
Фото 5. Подарочный набор средств для лица bioaqua с экстрактом граната.Цена-500грн
Фото 6.Набор для лица с экстрактом черники.Цена-500грн
Фото 7.Набор с экстрактом хризантыми(мексиканской ромашкой).Цена-500грн
Фото 8. Подарочный набор по уходу за лицом с био-золотом 24k gold skin care.Цена-610грн
Фото 9.Набор по уходу за кожей лица с муцином улитки.Цена-500грн.
Фото 10. Набор средств по уходу для лица с гиалуроновой кислотой.Азия.Цена-500грн


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Подарочные наборы с Азии. Много видов. Читайте
  • Товар находится: Днепр
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
500 грн
Наталья2С
  • Рейтинг: 9.70(100)