Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

MartiDerm PROTEOGLICANOS Ampoules ампулы с протеогликанами и витамином С

MartiDerm PROTEOGLICANOS Ampoules ампулы с протеогликанами и витамином С
Состояние:
Новое (с бирками/в упаковке)
Цена
300 грн    
Актуально на
19 июля 2019
Товар находится
Киев
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Вся косметика оригинал - импорт из Испании.
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.07.2019 (01:00)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Декольте
  • Лицо
  • Шея
  • Свойства
  • Защита от солнца
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Очищение
  • Регенерирование
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Группа товаров
  • Сыворотка
  • Возраст
  • 20+
  • 25+
  • 30+
  • 35+
  • 40+
  • 45+
MartiDerm   ампулы с протеогликанами и витамином С   - Вас порадует отражение в зеркале. Мартидерм

 


Испанская лаборатория Martiderm является разработчиком продуктов, относящихся к различным областям косметологии: очищение, увлажнение, антивозрастной уход, антипигментационное лечение, продукты, повышающие регенеративные функции, уход за телом и т.д


Лаборатория MartiDerm восходит своими корнями к аптеке Martí Tor, специализировавшейся на создании дерматологических составов по индивидуальным рецептам .


MartiDerm признан в медицинской и фармакологической отраслях за иновационность и эффективность его продуктов, содержащих высокую концентрацию активных компонентов.


Марка существует с 1952 года, в последнее время её отличает невиданный рост продаж, как в Испании, так и в мире.



    Основой такого успеха марки Martiderm является «ядро ассортимента» - безинъекционные (топические) ампулы – сыворотки .


    В рамках стратегии «smart aging» в состав препаратов введены протеогликаны и высокие концентрации активных веществ и витаминов. Данный состав ингредиентов оказывает быстрый, положительный, и что немаловажно, ярко видимый эффект.



    В настоящий момент Martiderm занимает первое место в Испании по объему продаж, 62% рынка безинъекционной ампульной косметики.

 


    «Инновации для упрощения» - как основные критерии выбора  продукта:


  ♦ Простота использования продукта – одна ампула в день заменяет применение всех уходовых средств (кроме очищения). Время на реализацию необходимых усилий для поддержания здоровья и красоты кожи сокращается до 3-5 минут. В ежедневно нарастающем ритме современной жизни и вечной нехватки времени для себя это важный критерий выбора клиента.


  ♦ Мгновенный результат и пролонгированный эффект – собственно этого и ищут клиенты в реализации критерия высоких ожиданий от используемого продукта.


 

Официальный сайт - http://www.martiderm.com/



Самый знаменитый   продукт — безинъекционные (топические) ампулы – сыворотки



Ампулы   MartiDerm, давно и прочно снискали славу не только замечательного антивозрастного ухода, но и продукта с эффектом flash, когда нужно выглядеть сияюще и свежо за считанные минуты.



Для чего предназначены ампулы   от Martiderm ?



Обеспечивают мгновенн ый и длительный лифтинг эффет, делают кожу сияющей и разглаженной в считанные минуты.



Ампулы  - как средство:


* против морщин на лице, шее и области декольте;


* против сухости и обезвожености кожи;


* против потери упругости, тонуса и эффекта усталой кожи;


* для борьбы со всеми признаками фотостарения кожи;


* как средство, предупреждающее преждевременное старение

кожи, вызванное злоупотреблением загаром и окислительным

стрессом в результате загрязненности окружающей среды.



Какова роль протеогликанов в формуле ампул Martiderm?



Протеогликаны   природные макромолекулы сложного состава, часть матрицы нашей кожи, заполняющие межклеточное пространство и входящие в структуру всех тканей и клеток организма, они имеют важное значение для поддержания структуры кожи и выполняющие многочисленные функции. Они способны восстанавливать клетки эпидермиса и ускорять метаболизм компонентов соединительной ткани, восстанавливая таким образом функции кожи, ее физические свойства и внешний вид.  

Р егулируют содержание воды в соединительной ткани и ее способность удерживать влагу (способны впитывать и удерживать объем воды в 1000 раз превышающий их собственный), от чего зависит тургор кожи и уровень ее увлажненности.  

Стимулируют выработку собственных протеогликанов, которые взаимодействуют с коллагеновыми волокнами и значительно увеличивают задержку воды в коже, что приводит к улучшению ее внешнего вида и механических свойств: плотность и эластичность.

Стимулируют синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, что, в свою очередь ведет к омоложению кожи, увеличению гидратации и разглаживанию морщинок.

В ходе многочисленных экспериментов было доказано, что косметические средства, содержащие в себе этот компонент, не только замедляют процесс старения кожи, но и способствуют заживлению ран и порезов.



Каковы терапевтические свойства ампул   от Martiderm ?



По словам экспертов, Martiderm, эти ампулы способны значительно смягчить признаки старения кожи и улучшить ее внешний вид за короткий промежуток времени, возвращая коже ее естественный уровень увлажненности, упругость, плотность и эластичность. Постепенно разглаживаются уже существующие морщины и предупреждается появление новых, тормозится процесс старения кожи. Также они обладают антиоксидантным, тонизирующим и питательным действием.



Что представляют собой ампулы от Martiderm?



Это препарат протеогликанов с витамином С и другими   активными веществами и витаминами,   заключенный в ампулу янтарного стекла в инертной атмосфере во избежание окисления. Каждая ампула содержит 2 мл. препарата и снабжена колпачком c крышечкой для хранения после вскрытия.



Применение:  


Наносить на сухую, очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте. Рекомендовано для использования в дневном и вечернем уходе, возможно круглогодично, по ½ ампулы, нежно массируя, до полного впитывания. Возможно ежедневное использование. Перед вскрытием хорошо встряхните ампулу. Во избежание окисления препарата вскрытую ампулу используйте в течении двух дней. Храните открытую ампулу в сухом, прохладном месте, закрыв ее специальной пробкой, находящейся в упаковке, без доступа солнечных лучей, во избежание окисления содержимого.


 

Виды ампульных продуктов MartiDerm  .



1. Martiderm   Proteos Hydra Plus (в прошлом   Proteoglicanos Ampoules)  - ампулы для сухой и обезвоженной кожи, в состав которых входит 3% протеогликанов и 5% витамина С   — зеленая коробка - 300 грн. (стоимость за 5 ампул из большой коробки на 30 ампул.)

https://www.kidstaff.com.ua/tema-24455137.html




2. Martiderm   Proteos Hydra Plus SP (в прошлом   Proteoglicanos FPS Ampoules)   - ампулы для нормальной и комбинированной кожи, в составе которых 3% протеогликанов, 5% витамина С и добавлен еще и защитный фильтр UVA и UVB (15%) — оранжевая коробка - 300 грн .   (стоимость за 5 ампул из большой коробки на 30 ампул.)

https://www.kidstaff.com.ua/tema-25723715.html




3. Martiderm   Proteos Liposome (в прошлом   Liposomas Ampoules)   - ампулы для жирной и чувствительной кожи, в составе которых 3% протеогликанов, витамин С и витамин Е, заключенные в липосомы , а также экстракт гаммамелиса. Коробка красного цвета - 300 грн .   (стоимость за 5 ампул из большой коробки на 30 ампул.)

https://www.kidstaff.com.ua/tema-25731979.html




4. Martiderm Photo-Age Platinum Ampoules   - ампулы, предназначенные для всех типов кожи с 15% содержания витамина С, 3% протеогликанов   Proteum 89+ (протеогликаны третьего поколения) , витамины А, Е и F, комплекс для восстановления ДНК . Коробка серебристого цвета - 380  грн.   (стоимость за 5 ампул из большой коробки на 30 ампул.)

https://www.kidstaff.com.ua/tema-24464677.html




5. Martiderm Flash   - ампулы, предназначенные для мгновенно производимого эффекта, содержащие 5% комплекс гиалуроновой кислоты и кремния, пептиды трилаген и матриксил, светоотражающие частицы . Голубая коробка - 530 грн. (5 ампул в отдельной коробочке)

https://www.kidstaff.com.ua/tema-25396692.html




6. Martiderm   Black Diamond   Skin Complex+ Ampoules   "черные бриллианты" - ампулы, содержащие 5% Proteum 89+ (так называемые протеогликаны третьего поколения) — согласно исследованиям, молекула Proteum 89+ может увеличить до 100% клеточной энергии, до 67% производство гиалуроновой кислоты и до 80% производства собственных протеогликанов кожи. Также в этой сыворотке содержится 15% витамина С, 5% витамина А. Е, F и витамина В5. Коробка черного цвета - 430 грн . (стоимость за 5 ампул из большой коробки на 30 ампул.)

https://www.kidstaff.com.ua/tema-24753899.html




7. Martiderm Pigment  Zero DSP-Bright Ampoules ампулы для депигментации и сияния кожи, для всех типов кожи. Содержат 5% витамина С и   активный депигментирующий комплекс DSP-TX Martiderm - 380  грн.   (стоимость за 5 ампул из большой коробки на 30 ампул.)

https://www.kidstaff.com.ua/tema-25826571.html




8.   Martiderm Night Renew Platinum (в прошлом   Alfa piling Ampoules)   ампул ы   для последовательного обновления и регенерации кожи, содержат   10%   AXA  кислот, морской коллаген и гиалуроновую кислоту   -   300 грн .   (стоимость за 5 ампул из большой коробки на 30 ампул.)

https://www.kidstaff.com.ua/tema-24473871.html




❗Девочки, все ампулы, кроме FLASH, я заказываю большими коробками по 30 шт. в каждой. Продажа от 5 ампулок, без коробочки, в пластиковом контейнере.





Вся косметика оригинал - импорт из Испании.




По ссылочке Вы можете ознакомится с другими средствами по уходу, в наличии -   https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-937342




Мой инстаграм - @Ametis_beautyshop

https://www.instagram.com/ametis_beautyshop/







Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
300 грн - 5 ампул
300 грн - 5 ампул
Фото №4
300 грн. - 5 ампул.
300 грн. - 5 ампул.
Фото №5
300 грн - 5 ампул
300 грн - 5 ампул
Фото №6
380 грн. - 5 ампул.
380 грн. - 5 ампул.
Фото №7
Фото №8
430 грн - 5 ампул.
430 грн - 5 ампул.
Фото №9
300 грн. - 5 ампул.
300 грн. - 5 ампул.
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие предложения этого премиум-магазина
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
MartiDerm PROTEOGLICANOS Ampoules ампулы с протеогликанами и витамином С
  • Товар находится: Киев
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
300 грн
Anna_Ametis
  • Рейтинг: 9.70(100)