Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

SesDerma AZELAC Moisturizing gel гель для кожи с акне, куперозом, розацеа

SesDerma AZELAC Moisturizing gel гель для кожи с акне, куперозом, розацеа
Состояние:
Новое (с бирками/в упаковке)
Цена
950 грн    
Актуально на
19 июля 2019
Товар находится
Киев
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Вся косметика оригинал - импорт из Испании.
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.07.2019 (01:00)

Характеристики товара:

  • Свойства
  • Омоложение
  • Очищение
  • Увлажнение
  • Применение
  • Лицо
  • Возраст
  • 15+
  • 20+
  • 25+
  • 30+
  • 35+
  • 40+
  • 45+
  • Объем, мл/г
  • 50
  SesDerma Laboratories Azelac Moisturizing gel Увлажняющий гель для жирной/комбинированной кожи с акне, куперозом, розацеа и пигментацией .

 



Описание на официальном сайте - https://www.sesderma.es/eu_es/azelac-gel-hidratant...




AZELAC комплексное решение для чувствительной, раздраженной и склонной к покраснению кожи из-за повышенной ломкости капилляров.

 

Действенное средство при лечении купероза и розацеа (папулезная и папулезно-пустулезная формы), для кожи склонной к акне.

 

 

 

Инновационная технология, примененная в линии средств Azelac, позволяет транспортировать активные ингредиенты (инкапсулированные в липосомы) в глубокие слои кожи для оказания воздействия прямо на причину красноты.

 

 

 

Свойства:

 

- Уменьшение красноты кожи.

 

- Уменьшение воспалительной реакции.

 

- Антиоксидантное действие.

 

- Защищает и укрепляет барьер кожи и микрососуды, увеличивая толщину кожи, делая капилляры менее заметными.

 

- Омолаживает кожу.

 

- Повышает увлажненность.

 

- Уменьшает пролиферацию микроорганизмов, предотвращая бактериальную инфекцию.

 

- Оказывает себорегулирующее действие, уменьшает выработку кожного жира.

 

- Выравнивает тон кожи, осветляя пятна.

 

 

 

Azelac Moisturizing Gel - уменьшает покраснения, поддерживает и укрепляет микрокапилляры, регенерирует кожу, оказывает лечебное действие при уходе за кожей, склонной к акне, куперозу и розацеа, сокращает количество папул и пустул, оказывает себорегулирующее действие, уменьшая сальную секрецию и удаляя комедоны, а также используется как вспомогательное средство в депигментирующих уходах, ингибирует синтез тирозина, выравнивая цвет кожи. Обладает омолаживающими свойствами, разглаживает морщины. Повышает увлажнение и эластичность кожи.

 


Увлажняющий, легкий гель, с высокой толерантностью благодаря уровню pH 5.5. Аzeloglicina ® сочетает свойства азелаиновой кислоты и увлажняющее действие глицина . Обладает успокаивающим, себостатическим и антиоксидантным действием. Оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины, увлажняет кожу и повышает ее эластичность.

 


Транексамовая кислота и ниацинамид дополняют друг друга при уходе за кожей, склонной к розацеа. В этом случае, в то время, когда транексамовая кислота снижает покраснение, витамин B3 оказывает противовоспалительный эффект, который, кстати, также наблюдается и в случае акне. Сочетание транексамовой кислоты с азелаиновой и босвеллиевыемыми кислотами является очень эффективным, так как азелаиновая кислота, контролирует анаэробную бактериальную флору (пропионибактерия и эпидермальный стафилококк), которая характерна для акне и розацеа.

 



Препарат содержит инкапсулированные в nano-липосомы ингредиенты (эксклюзивная технология Nanotech от Sesderma), обеспечивая проникновение 95% активных компонентов в глубокие слои кожи.

 

 


Активные компоненты :


•           Азелоглицин - успокаивает кожу, уменьшает покраснения, увлажняет. Обладает себорегулирующим действием, уменьшает выработку кожного сала тем самым помогает предотвратить появление угревой сыпи. Предотвращает образование тирозина, противодействуя старению и образованию морщин. Применяется в кремах для увядающей кожи и средствах по уходу за кожей склонной к образованию угрей.


•           Экстракт расторопши - помогает коже восстановить жизненную силу и красоту, питает, очищает и помогает снять раздражение. Экстракт является мощным антиоксидантом.


•           транексамовая кислота - уменьшает воспаление, красноватую окраску кровеносных сосудов и, следовательно, улучшает внешний вид кожи в целом.   Поскольку транексамовая кислота также эффективно подавляет тирозиназу – фермент, при помощи которого синтезируется пигмент меланин – она не только влияет на воспаление и состояние сосудов, но и работает как отбеливающее средство. Этот компонент разнопланово воздействует на образование пигментных пятен: блокирует образование меланина напрямую, предотвращает его накопление, ну и «рассеивает» уже существующий в коже меланин.

Особенно она эффективна в случае поствоспалительной гиперпигментации, возникших вследствие воспалительного процесса, вызванного повреждениями эпидермиса, например, после пластики, лазерной шлифивки, дермабразии. Использование ТК в борьбе с повышенной пигментацией предпочтительнее других осветляющих веществ и кислотных пилингов, поскольку она не раздражает кожу и не дает других побочных эффектов .


•           Витамин E (токоферол) - усиливает антиоксидантное действие, обеспечивая защиту клеток и тканей от повреждений со стороны свободных радикалов.


•           Липосомированные азелаиновая кислота - основное действие противомикробное и противовоспалительное, это основной агент для коррекции акне, себорейного дерматита и гиперпигментации.


•           Витамин В3 (ниацинамид, ниацин) - активно увлажняет кожу, расширяет поры, обладает противовоспалительными свойствами, он заживляет мелкие ранки и микротрещинки, борется с проблемами кожи.


•           Пантенол - обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике и средствах для бритья.


•           Гиалуроновая кислота низкого и высокого молекулярного веса – это натуральное средство сохранения молодости. Она делает кожу эластичной, мягкой и упругой, придает ей здоровый, ухоженный вид. Стимулирует вырабатывание коллагена в организме, предотвращает его разрушение. Коллаген – это барьер, который защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды. Природный увлажнитель, кислота является натуральным «гелем», который способствует образованию на поверхности лица пленки, всасывающей влагу из воздуха и дополнительно увлажняющей кожу. Ускоряет регенерацию клеток кожи и тканей. Поставляет необходимые коже активные компоненты.


 


Способ применения:


Наносить Azelac Moisturizing Gel на кожу лица и шеи мягкими массирующими движениями, втирая кончиками пальцев до полного впитывания. Может использоваться в качестве базы под макияж. Рекомендуется наносить Azelac Moisturizing Gel 1–2 раза в день.

 



Результат:


Увлажняющий гель Азелак от Сесдерма устраняет покраснения и загрязнения, которыми сопровождается купероз. Оказывает себорегулирующее действие, уменьшая сальную секрецию и удаляя угри. Разглаживает морщины, повышает увлажнение и эластичность кожи.

 



Активные компоненты: азелоглицин - 3%, экстракт фитосфингозина - 1%, экстракт молочка чертополоха - 1%, липосомированные азелаиновая кислота, никотинамид, boswellia serrata gum, транексамовая кислота, силимарин, экстракты самбука, гаммамелиса, мальвы, конского каштана, липы календулы, березы, триклозан, биотин, рибофлавин, пивные дрожжи, витамины С, В12, А, Е, пирактон оламин, экстракт ромашки, ниацинамид





Вся косметика оригинал - импорт из Испании.


 


По ссылочке Вы можете ознакомится с другими средствами по уходу, в наличии - https://www.kidstaff.com.ua/allusertems-937342.htm...




Мой инстаграм - @Ametis_beautyshop

https://www.instagram.com/ametis_beautyshop/




Девочки, после оформления заказа, товар бронируется на сутки для оплаты. Если по истечению суток, оплата не поступает, бронь автоматически аннулируется и о наличии необходимо снова уточнить. Спасибо за понимание.




Согласно закону Украины, данная категория товара возврату не подлежит.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Сравнение версий
Сравнение версий
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие предложения этого премиум-магазина
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
SesDerma AZELAC Moisturizing gel гель для кожи с акне, куперозом, розацеа
  • Товар находится: Киев
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
950 грн
Anna_Ametis
  • Рейтинг: 9.70(100)