Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло для бровей и ресниц с витаминами, из листьев усьмы и смеси масел

Масло для бровей и ресниц с витаминами, из листьев усьмы и смеси масел
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    
Актуально на
12 октября 2018
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 15.10.2018 (20:21)

Характеристики товара:

  • Тип
  • масло
  • Применение
  • Для волос
  • Для ресниц
  • Вид масла
  • Жожоба
  • Миндаля
  • Репейное
  • Объем, мл
  • 10
  • 5

Милые девушки и женщины! Предлагаю Вам ценное средство, которое просто необходимо каждой из нас!  

Масло для роста и укрепления ресниц и бровей!  

Масло натуральное, обогащенное витаминами и микроэлементами. Полностью органический продукт! Абсолютно не содержит ароматизаторов, отдушек и консервантов.  

Состоит из 10-ти ценных масел + витамины А, Е

Можно отдельно приобрести масло из листьев усьмы - вайда красильная (6мл/11мл) (Тунис)

Масло разработано ведущими специалистами и используется лучшими косметологами клиники красоты и здоровья. Авторская разработка

Росту бровей и ресниц может препятствовать банальная нехватка витаминов, поэтому питание должно быть сбалансированным, полезно также дополнительно принимать витамины.   Главными компонентами являются витамины А, Е, В, С и F, а также микроэлементы (железо, цинк, фосфор, калий, кальций). Этот комплекс считается самым лучшим для роста и укрепления волосков.   Полиненасыщенные жирные кислоты – отличное «антивозрастное» средство, помогающее клеткам кожи и волос продлить свою молодость.   Антиоксиданты играют роль защитников. Они предохраняют волосы от повреждения. Кроме того, это природные консерванты, которые помогают маслу долго не портиться.

Перед нанесением масла на брови и ресницы, их необходимо тщательно очистить от косметики. Кроме того, лучше всего отказаться от водостойкой косметики. Она хуже смывается и есть риск того, что вы не очистите волоски как следует.

Для густоты и роста бровей каждый раз после очищения кожи лица расчесывайте их по направлению роста волосков, для этого можно использовать зубную щетку или расческу с частыми зубчиками. Это также помогает росту из-за усиления кровообращения в зоне бровей.

Важно! Если вы используете какое-либо средство впервые, то для начала сделайте пробу на наличие аллергии на это средство. Нанесите немного на руку и подождите. На месте нанесения не должно появиться зуда или раздражения. Хотя масло полностью натуральное, без использования каких-либо ароматизаторов и отдушек, есть фактор индивидуальной непереносимости, необходимо исключить аллергию перед использованием.

На ресницы наносить необходимо аккуратно, тщательно избегая попадания на слизистую оболочку. Делать это лучше всего с помощью ватной палочки или кисточкой. Что касается количества, то лучше нанести чуть меньше. Избыточное количество может попасть в глаза, а также вызвать покраснение и припухлость на веках.

Для укрепления ресниц масло применяют вечером, а для бровей процедуру лучше повторять дважды в день в течении месяца, или перед сном нанести тонким слоем масло на брови и оставить на ночь. Утром обязательно смыть остатки масла деликатным средством, молочком или шампунем. После месячного курса сделать перерыв на 7 дней, потом повторить курс. Результаты нанесения масла будут видны уже после первого месяца использования. Для достижения лучших результатов масло рекомендуется использовать на постоянной основе, минимальный курс 6 месяцев.

Хранить открытое масло для бровей и ресниц необходимо в закрытом виде в темном месте. После вскрытия масло необходимо использовать в течении 12-ти месяцев. Срок годности: 05.2020

Варианты, доступные к заказу на сегодня :


5 мл - 75,00 грн. (по факту 6 мл)


10 мл - 135,00 грн. (по факту 11 мл)


2 мл пробник - 35,00 грн. (временно нет в наличии)


Основные ингредиенты :  

Масло усьмы (Вайда красильная, Тарамира)    —  сильнейший натуральный стимулятор роста волос.  Основными компонентами масла являются алкалоиды, флавоноиды, линолевая кислота, олеиновая кислота, стеариновая кислота, углеводы, глюкоза и целый витаминный комплекс, что подпитывают и укрепляют волосяные фолликулы, усиливают рост волос.

Миндальное масло    – по мнению косметологов, это лучшее что можно придумать для восстановления, питания и быстрого роста ресниц и бровей. Оно содержит большое количество витамина E, и способствует росту бровей и ресниц, делая их густыми. Его достоинством является то, что оно подходит для любого типа кожи и волос.

Касторовое или рициновое    — самый известный помощник женщин в борьбе за шикарные ресницы, особенно если реснички сильно повреждены.

Репейное    — главный соперник касторового. Помимо того, что лечит поврежденные волоски, так еще и придает им ухоженный вид.

Масло жожоба   —   удивительное растительное масло, обладающее поистине замечательными свойствами. В состав масла жожоба входят:   Гадолеиновая, эруковая, олеиновая, нервоновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая, бегеновая и другие жирные кислоты; аминокислоты; эфирные жирные кислоты; коллаген; витамин E; протеины.

Льняное    — является чемпионом по содержанию витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных кислот, поэтому его особо рекомендуют при усиленном выпадении волосков бровей и ресниц. Для лучшего эффекта можно принимать его и внутрь.

Персиковое масло   Самыми ценными компонентами являются различные кислоты (пальмитиновая, олеиновая, линолевая и гамма-линолевая) и микроэлементы (фосфор, железо, кальций, калий). Кроме того, в состав входят так называемые «витамины красоты»: А, Е. Взаимодействуя между собой, все эти вещества обеспечивают для ресниц и бровей питание, увлажнение, оказывают омолаживающее воздействие и пробуждает спящие луковицы. А витамин В15 усиливает все полезные воздействия.

Абрикосовое    – как и персиковое подходит не только для ресниц и бровей, но и для кожи вокруг них. Оказывает успокаивающее и омолаживающее действие.

Масло авокадо    – еще одно весьма действенное масло для бровей. Хорошо омолаживает кожу, питает и увлажняет волосы.

Оливковое    – возвращает волоскам утраченную силу и блеск. Это настоящий кладезь питательных соединений, которые полезны и для кожи, и для волос. Оливковое масло делает волосы гуще, длиннее, оно подходит тем, кто страдает выпадением волосков или имеет редкие бровки, поскольку хорошо питает волосяные фолликулы. Неслучайно оливковое масло входит в состав многих шампуней против выпадения волос.

Витамины А+Е,  

эфирное масло Лаванды, Лимона - есть смесь масел без эфира, оговаривайте!

Без договоренности отправляю смесь масел на свое усмотрение исхдя из наличия на момент отправки!

Масло из листье усьмы - вайда красильная, стимулирует рост волос! Применяется при комплексном лечении залысин, от обильного выпадения волос.  

Внимание!  Концентрат наносить очень осторожно, при попадании в глаза тщательно промыть! После нанесения может ощущаться легкое пощипывание.


6 мл -   129  грн.


Новинка! Супер средство от выпадения и для роста волос!!!


https://www.kidstaff.com.ua/tema-23821376.html


Масло использую лично, уже видны первые результаты! Рекомендую, не пожалеете!

Также, масло может быть приятным подарком родным и близким!

Доставка по Украине: Укрпочтой, Новой Почтой

самовывоз по договоренности



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло для бровей и ресниц с витаминами, из листьев усьмы и смеси масел
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
35 грн
elena_dress
  • Рейтинг: 9.69(100)