Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Змеиная молаживающая эмульсия Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle 150м

Змеиная молаживающая эмульсия Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle 150м
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 517
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
400 грн    
Актуально на
20 января 2018
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 150
  • Группа товаров
  • Сыворотка
  • Возраст
  • 30+
  • 35+
  • 45+

Омолаживающая эмульсия для лица со змеиным ядом Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Emulsion, 150 мл




Эмульсия для лица с синтезированным змеиным ядом Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Emulsion от компании Secret Key, инновационный продукт, основанный на синтезированном змеином яде, обеспечивает расслабление мышц лица, эффективное разглаживание мелких и средних мимических морщин, а также способствует повышению тургора кожи.


Эмульсия представляет собой предварительный этап ухода за лицом перед нанесением базового крема, тем самым проникающая способность ингредиентов продукта улучшается в разы.


Кожа получает питание и увлажнение в необходимом количестве, цвет лица выравнивается, улучшается кровообращение, уменьшается выделение кожного жира.


При желании эмульсию можно использовать как самостоятельное уходовое средство, когда кожа не «просит» дополнительного увлажнения и питания.


Легкая консистенция продукта обеспечивает беспрепятственное нанесение, и моментальное его впитывание.


Состав эмульсии абсолютно безопасен: без парабенов и минеральных масел .


Его применение можно начинать с 25-30 лет, когда на коже начинают проявляться первые признаки старения.

 

Пептид SYN®-AKE – это синтетический пептид, действие которого направлено на непосредственное и длительное расслабление лицевых мускулов, ответственных за создание мимических морщин.

Это действие подобно действию ваглерина-1 (Waglerin-1), протеина, содержащегося в яде гадюки Храмовой куфии (Tropidolaemus wagleri), который парализует передачу нервных импульсов на мышцы и таким образом расслабляет лицо.

Но змеиный яд опасен для жизни, а ботокс имеет много противопоказаний и негативных последствий, в то время как SYN®-AKE , будучи абсолютно безопасным, действует так же эффективно!

Он обладает прекрасными разглаживающими свойствами и буквально в течение нескольких дней уменьшает глубину морщин, что было доказано краткосрочными (в течение 1 месяца) исследованиями in vivo.

Аденозин – одобрен KFDA (официальный орган сертификации), как эффективный анти-эйдж компонент. Устраняет морщины, замедляет процессы старения, дает синергетический эффект в сочетании с пептидом Syn®-Ake.

EGF – это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулировать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.

Арбутин – ингибитор фермента тирозиназы, значительно снижает синтез меланина. В отличие от гидрохинона арбутин не токсичен, не повреждает клетки кожи, «работает» прицельно с меланоцитами. Как отбеливающее вещество впервые было применен и описан в японской косметологии. Это 100 % натуральный продукт, получаемый, в основном, из толокнянки.

Бета-глюкан – усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин.

Гиалуроновая кислота – находясь на поверхности кожи, гиалуроновая кислота формирует тонкую пленку, способную, не нарушая газообмен, сохранять естественную влажность кожи. Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения. Смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Экстракт снежного гриба – традиционное средство китайской медицины. По легенде императорская любовница Янг Гуифеи, считавшаяся одной из самых красивых женщин в китайской истории, использовала снежные грибы для ухода за лицом и телом, чтобы сохранять кожу увлажненной, мягкой и упругой.

Благодаря своим природным полисахаридам этот продукт легко проникает в глубокие слои кожи и производит там свои омолаживающие действия, включая собственный и очень сильный механизм борьбы со свободными радикалами: вырабатывается суперокись дисмутазы (SOD или СОД). СОД, в свою очередь, вызывает каскад антиоксидантов: она не просто нейтрализует свободный радикал, но превращает его самого в некое подобие активного антиоксиданта.

Штокроза розовая – оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланс.

Экстракт алоэ вера, огурца, портулака и центеллы азиатской – ускоряют регенерацию клеток кожи, улучшают кровообращение, оказывают на кожу успокаивающее, противовоспалительное, очищающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие.

Масло камелии – увлажняет и смягчает кожу, защищает липидный слой кожи от повреждений.

Способ применения:

на предварительно обработанную тонером кожу, нанесите небольшое количество омолаживающей эмульсии кончиками пальцев по массажным линиям. После полного впитывания средства, можно продолжать уходовые процедуры.


Отзывы:

http://irecommend.ru/content/komfortnoe-i-effektiv...



* * * * * * * * * * * * * * * * *

 

Рада Вас приветствовать в магазине корейской косметики "Happy Snail"!





Принимаю Ваши заказы через кнопочку" ЗАКАЗАТЬ "в   ОДНОМ   бланке заказа ,т.к.заказы в "Объявлениях" я могу случайно пропустить из-за особенности работы сайта. Заранее спасибо! :)


Условия оплаты:

-Оплата на карту "ПриватБанка" (без%)            

-Просьба сообщать об оплате в бланке Заказа (сумму, фамилию отправителя и время оплаты).


Условия доставки:            

-Заказы, оплаченные   до 12:00 отправляются   "Новой почтой" в тот же день.

-Отправка заказов "Новой Почтой" каждый рабочий день (с понедельника по пятницу).



Бесплатная доставка заказов от 1300 грн!



Данные для отправки:

-"Новая почта" город,№отделения, ФИО и телефон получателя.


 

Буду рада Вашим заказам! :)



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Змеиная молаживающая эмульсия Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle 150м
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
400 грн
Happy Snail
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса