Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Универсальная маска для сохранения молодости кожи Estee Lauder

 Универсальная маска для сохранения молодости кожи Estee Lauder
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 081
(рейтинг объявления 0.11)
Состояние:
Новое
Цена
335 грн    
Актуально на
18 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.34(100%)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица

Универсальная маска для сохранения молодости кожи Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Mask Boost , 30 ml

Цена 335 грн.

Возраст: 40+
Назначение: антивозрастной, от первых признаков старения, очищение
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: элитная
Тип кожи: все типы
Страна ТМ: США
Сделано в: Бельгии

Как обмануть время заставить его «работать» на вас и вашу красоту? Как обмануть зеркало и заставить его «утаить» все морщинки на вашем лице? Ни одно, ни второе не под силу ни одному человеку, а вот косметический бренд Estee Lauder утверждает - секрет красоты и молодости раскрыт. Хотите его разгадать? Он кроется в уникальной формуле маски для сохранения молодости кожи Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Mask Boost.
Благодаря инновационным технологиям и биоактивным компонентам маска придаст вашей коже естественное сияние, а ее клетки получат полноценное увлажнение и питание. После использования Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Mask Boost эпидермис выглядит молодо и свежо. У этого чудо-средства есть три основных свойства. Энергия - ваша кожа восполнена необходимой влагой и сияет свежестью. Питание - тусклый кожный покров вновь обретет естественное сияние и тонус. Молодость - маска восстанавливает эпидермис, устраняет признаки старения, разглаживая морщины по всей глубине.
TESTER - Тестер это демонстрационный вариант, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Обращаем ваше внимание на то, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и более низкая цена тестеров.
Способ применения: нанести густым слоем на очищенную кожу, избегая области глаз. Через 5 минут удалить салфеткой. Рекомендуется применять три раза в неделю.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Универсальная маска для сохранения молодости кожи Estee Lauder
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
335 грн
origins
  • Рейтинг: 5.34(100)
  • Откуда: