Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Идеальный крем от красноты и сухости защищает. Италия. UNIQUE

Идеальный крем от красноты и сухости защищает. Италия. UNIQUE
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 5 593
(рейтинг объявления 6.76)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
790 грн    
Возможен торг
Актуально на
10 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Отправка в тот же день или на следующий
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 18.11.2017 (00:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Предназначен для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
Акция  сентября  - 2 набора со скидкой 30%

Набор 1:  
Антиоксидантный крем для лица дневной с ягодами Годжи 50 мл.  
Антиоксидантный крем для лица ночной с ягодами Годжи 50 мл.  
                                   
      Обычная цена  набора - 1660,00 грн.
      Цена в сентябре -  1162,00 грн.
                         
   Набор 2 :  
Крем для лица Антикуперозный 50 мл.
Молочко 150 мл.
Тоник   150 мл.

Обычная цена  набора - 1450,00 грн.
Цена в сентябре   1015,00 грн .

Идеальный крем для сухой чувствительной кожи.

КРЕМ   ДЛЯ ЛИЦА АНТИКУПЕРОЗНЫЙ  
С  5-Ю   РАСТИТЕЛЬНЫМИ   ЭКСТРАКТАМИ
с  уникальным природным составом  

производства ИТАЛИЯ
"UNIQUE pels ALTACOSMESI"

 
ДЛЯ   склонной к шелушению, покраснению и  прочим проявлениям раздражения

ГИПОАЛЕРГЕННЫЙ -   не вызывает аллергии. Вы  удивитесь насколько этот крем  поможет вашей коже. Вы   избавитесь от  красных пятен, шелушения и  непонятных  пятен на  коже,  которые возникают с наступлением холодов. Выровняется цвет лица.
Идеален  на  холода, на осень,  зиму и раннюю весну,  ДЛЯ КВАРТИР С СУХИМ ВОЗДУХОМ ВО ВРЕМЯ  ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА или для  районов с нестабильным климатом.


АНТИКУПЕРОЗНЫЙ   (подходит для  кожи с красной  сеточкой)

Помогает решить проблемы, связанные с хрупкостью капилляров,   уменьшает   количество видимых   капилляров и покрасневших участков .   Способствует   укреплению стенок капилляров , даже на самой чувствительной коже.
Текстура крема  очень легкая. легкий  крем-эмульсия.  


Все средства по уходу за  кожей  лица и тела созданы на   на  высокогорной  альпийской  воде   . Ведь ВОДА -это первое, что  вы  видете  в составе  крема. На какой воде  ваш крем? Какую воду пьете  вы? Какую  воду  "пьет" ваша кожа?


КОГДА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ:  Рекомендуется людям, имеющим проблемы с куперозом, как для борьбы с ним, так и для его профилактики.

Рекомендуется использовать дважды в день , особенно в то время   года, когда капилляры особенно заметны.

 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ:  Наносите утром и вечером достаточное количество средства на предварительно очищенную кожу (с помощью очищающего молочка и тоника), легкими круговыми движениями до полного впитывания крема.


Срок   хранения после открытия баночки- 6 месяцев (много натур. продукта в составе)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав подробно

КОМПЛЕКС           BIOPHYTEX™       в данный   комплекс входит

ИГЛИЦЫ   ЭКСТРАКТ       ( RUCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT   )     способствует улучшению обменных процессов в коже, повышает тонус кожи и мышц, усиливает выведение жидкости из межклеточного пространства, чем способствует   снятию отеков , усиливает тонус   стенок сосудов и лимфы , способствует разглаживанию кожи.  


ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ ( CENTELLA ASIATICA EXTRACT)

повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин. Это растение является источником витаминов А, В, Е, К и магния. С помощью   магния  нормализуется работа сосудов, клетки кожи получают дополнительное питание и кислород, а внешний вид кожи значительно улучшается. Это вещество считается мощным дерматопротектором. Оно воздействует на синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в   глубоких слоях   кожи. После применения косметических средств с экстрактом центеллы кожа становится подтянутой и упругой. Центелла азиатская укрепляет капилляры и вены, возбуждая кожные фибробласты, и улучшает кровообращение, благодаря чему значительно возрастает   эластичность соединительной ткани. Экстракт этого растения стимулирует процессы эпителизации, что приводит к   быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи  

 

КАЛЕНДУЛЫ       ЭКСТРАКТ              ( CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT)   -   для лечения   проблемной кожи , снятия раздражения с сухой кожи, омоложения увядающей кожи.   отбеливает и очищает   кожу, успокаивает ее и защищает от солнца, ветра и мороза,   разглаживает мелкие морщины , уменьшает их глубину и предупреждает образование новых складочек.  

ГИДРОЛИЗАТ ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ   ( HYDROLYZED YEAST       PROTEIN)   ускоряют регенерацию и улучшают состояние кожи..  Благодаря полному набору   витаминов группы В,  аминокислотам положительно влияют на кровообращение, восстановление зрелой кожи. для проблемной кожи гидролизат пивных дрожжей используют для   лечебного  эффекта и очищения пор.  

АММОНИЯ ГЛИЦИРРИЗИНАТ   ( AMMONIUM GLYCYRRHIZATE)   -   Это растительное действующее средство ухаживает за кожей и держит ее в хорошем состоянии. Как ингредиент в косметике он успокаивает кожу и  сохраняет влагу,   благодаря чему кожа становится гладкой и подтянутой.  

РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЕРАМИДЫ   3       ( CERAMIDE 3)   -   природные липиды (жиры), которые являются основными структурными компонентами внешней структуры кожи. Наряду с другими липидами, такими как холестерин и его эфиры, жирные кислоты, серамиды предотвращают   потерю воды  через эпидермис, которая может привести к сухости кожи.

  ГЛИЦЕРРИТИНОВАЯ   КИСЛОТА     ( GLYCYRRHETINIC ACID)   -   с данным ингредиентом, который играет роль носителя в косметическом составе также связываются   противораздражительные, противовоспалительные, осветляющие  и сглаживающие кожу свойства. Это органический компонент, полученный из глицирризина или дробленный корней лакрицы.    

МАСЛО     ШИ       рафинированное       (BUTYRO SPERMUMPARKII BUTTER) -       при   регулярном применении   улучшает цвет лица , текстура кожи становится плотнее, тонус повышается, уменьшается   г лубина морщин  и кожа становится упругой.  

Высокое  увлажняющее действие. Через час после его нанесения достигается максимальный увлажняющий и защитный эффект, который сохраняется в течение 8 часов, оберегая кожу от воздействия множества агрессивных внешних факторов. Кроме того,       масло карите (ши) эффективно   устраняет сухость и раздражение кожи   , насыщает её витаминами и предупреждает раннее старение.  

 

ПРОДУКТЫ НА БАЗЕ       ОЛИВКОВОГО МАСЛА   (CETEARYL     OLIVATE , SORBITAN   OLIVATE , HYDROGENATED       OLIVE OIL , OLEA EUROPAEA OIL,       OLIVE OIL     UNSAPONI FIABLES )

Масла ШИ и оливковое являются мощными природными   фильтрами от солнечного излучения.

ОЛИГО САХАРИДЫ       ( ПРОБИОТИК)        

OLIGO   SACCARIDE   PREBIOTICO   (   ALPHA   - GLUCANOLIGOSACCHARIDE   )   -   Основная задача пробиотиков в составе косметических бьюти-продуктов –   повлиять на состояние микрофлоры кожи   , тем самым улучшив ее защитные функции и предотвратив потерю влаги , снизить проявления воспалительного процесса, убрать покраснения, справиться с сухостью и активизировать работу фибробластов, стимулируя выработку структурных компонентов кожи – коллагена и эластина. Данные многочисленных исследований показали: пробиотики способны оказывать выраженный подтягивающий эффект, повышают способность кожи к процессам регенерации и репарации, сокращают количество и глубину морщин, возвращают ей жизненный тонус и способствуют выведению токсинов. Кроме того, недавно были получены результаты: нанесенные на кожу средства с пробиотиками уменьшают неэстетичные дефекты при акне.

Причиной всех вышеперечисленных проблем с кожей в первую очередь является стресс, а также внешнее воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды. Агрессивное ультрафиолетовое излучение, плохая городская экология, некачественная вода – все это негативно влияет на состояние микрофлоры и ведет к нарушению обменно-восстановительных процессов в эпидермисе и дерме.

Материал о пробиотиках с сайта журнала "Здоровье":   http://zdr.ru/articles/bakterii_krasoty

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Косметика   марки   UNIQUE pels AltaCosmesi .



Фото
Фото №1
Unique антикупероз
Фото №2
убираем купероз
Фото №3
Крем лифтинг
Фото №4
сыворотка под глаза
Фото №5
гель от акне
Фото №6
мицелярная вода
Фото №7
СС-крем фотошоп
Фото №8
антиоксидант дневной
Фото №9
ECOCERT сертификат

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Идеальный крем от красноты и сухости защищает. Италия. UNIQUE
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
790 грн
Fenix__x
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Киев