Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Обувь минус 50-70 процентов из США
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 554
(рейтинг объявления 6.21)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
14 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: все сайты США каждый день
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Днепродзержинск
  • Заходил(а): 15.12.2017 (23:21)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Страна
  • США

Viber 067-13-25-068



В Н И М А Н И Е

Девочки и мальчики, к НГ заказы уже принимаем только АВИА  
01.12 - последний день приема заказов к НГ (это зона нашей ответственности). После 01.12 все "а давайте попробуем может успеет" - это уже ваши риски.


В Н И М А Н И Е    


С 20.11 мы переходим на новый расчет тарифов по доставке (чуть ниже приведен конкретный расчет по конкретному счету).

Доставку заказов, принятых с 20.11.17, будем считать по чистому весу    
(без веса общей коробки) - это адаптирование под конечного покупателя изменений тарифов нашей ТК, которые произошли не так давно (месяц назад).


Данные конкретные числа по-прежнему являются тарифами ТК и нашего в них ничего нет. 20.10.17 ТК ввела плату 1 уе за каждый входящий в безналоговый штат трек   (посылку от магазина). Расчет конечной суммы, а еще более, ее объяснение вам, уважаемые покупатели, будет отнимать существенно много времени, поэтому мы "распылили" эту плату за трек на всех и учли ее в стоимости кг веса.  

Аналогично, в стоимость 1 кг веса учтена весовая доля общей коробки, которая и так оплачивалась: для моря своя, для авиа своя.  


Стоимость доставки БЕЗ веса общей коробки и   согласно тарифам ТК:
 
море 4,6 уе/кг
авиа 7,3 уе/кг.

Доставку по объемным и/или тяжелым товарам (по тем, которые будут отправляться отдельной посылкой), будем просчитывать в индивидуальном порядке по тарифам ТК - их оплата по счету, выставленному ТК.

Девочки, контролировать стоимость доставки будет проще и вам, и нам. А чтобы понять на сколько конкретно изменилась стоимость веса, пересчитайте, к примеру, ты посылки, которые вами уже получены (чистый вес мы выставляли всем) и сравните суммы.

Например (конкретный счет за вес авиа, выставленный 13.11 anna-151) :
 Вес чистый 2,08 кг, вес с вашей частью общей коробки 2,496 кг. Тариф авиа 5,72 уе/кг. Итого 14,28 уе. Курс 26.8097. Сумма к перечислению 382,77 грн.   Пересчитаем вес по новому тарифу: чистый вес 2,08 кг, тариф авиа 7,3 уе/кг. Сумма к перечислению 15,18 уе, т.е. разница по курсу 25 грн (даже меньше 1 уе за каждый входящий трек)

На постоянной основе выкупаем обувь с американских сайтов под 4% (но не меньше 1 уе)

http://www.pediped.com детская ортопедическая и мега практичная обувь
 
shoemetro.com  
6pm.com
zappos.com
walmart.com  




Индивидуальное решение для каждого клиента


У нас доставка такова, как если бы вы заказывали сами , а по нынешним временам это львиная доля итоговой цены заказа.


Курс проверяйте вот по этой ссылке https://privatbank.ua/, спускаетесь вниз, там есть окошко (сейчас его вид добавлю в фото к объявлению): курсы наличных валют, далее выбираете Приватбанк, далее - курсы карт для пополнения вкладов - вот это и будет действующий курс для обмена и покупки за уе.

Подпишитесь на объявления, чтобы нас не потерять.  

Рассылка заказов по Украине только после оплаты международной доставки! Раздачи и личных встреч нет, оплата заказов и доставки на карту Привата.


ВАЖНО!

Девочки, он-лайн покупки - это всегда риск, а он-лайн покупки в США - это еще и риск с практически невозможным или трудно осуществимым возвратом (многие магазины на возврат отводят всего 30 дней, да и дорого это). Мы только посредники, но мы стараемся делать свою работу хорошо. Брать на себя риски ошибки магазинов мы не можем.  

Я вижу только такое решение проблемы:
1. В услугах ТК есть проверка вложения посылки. Это стоит 5,2 уе. Поэтому с этого момента мы предлагаем всем контроль за своими покупками. Вы дополнительно оплачиваете 5,2 уе, тогда на складе вашу посылку вскрывают, фотографируют и мы пересылаем снимки Вам. Вы принимаете решение: возврат или дальнейшая пересылка. Возврат по США часто платный, но это несравнимо дешевле, чем получить не тот размер и пытаться вернуть его из Украины, тем более, что большинство американских магазинов отводят только 30 дней на возврат (Украина физически не успевает вернуть)
2. Если Вы понимаете эти риски и принимаете их (отказываясь от услуги проверки на ТК и экономите 5 уе), то Вы берете на себя  эти риски. Мы не возмещаем стоимость ошибок магазинов.  

Еще раз: девочки, мы не магазин, мы только посредники и помогаем Вам выкупить товар.  

С траховка посылки в ТК оговаривается отдельно.


Отправления Укрпочтой по Украине по умолчанию страхую на полную стоимость. Кто хочет с УП сыграть в рулетку отказывается каждый раз в каждом своем заказе!
Соответственно посылки на Новой почте по умолчанию будут застрахованы на полную сумму. Кто хочет отказаться - отписывается об этом в своем заказе. естественно, не после свершившейся отправки.

В А Ж Н О


Отправления Укрпочтой по Украине по умолчанию страхую   на полную стоимость. Кто хочет с УП сыграть в рулетку отказывается каждый раз в каждом своем заказе!
Соответственно посылки на Новой почте по умолчанию будут   застрахованы   на полную сумму. Кто хочет отказаться - отписывается об этом в своем заказе. естественно, не после свершившейся отправки.

В А Ж Н О
Обращаем ваше внимание , что стоимость доставки УП привязана к габаритам коробки, а конкретно к длине. Со вчерашнего дня мы вынуждены осуществлять отправку   крупногабаритных   посылок УП с наложенным платежом на стоимость доставки.
Бегать по ТК с большими коробами и проверять, где будет дешевле мы не имеем возможности и, честно, желания.
Выбирайте, плиз, способ доставки по Украине ответственно и продуманно.  

Укрпочту отправляем в течение 5-7 дней (ввиду их отвратительной работы на наших блидайших отделениях) после оплаты веса, Новой - в день оплаты, Ин-Тайм - в течение 1-2 дней. Отправка только после оплаты стоимости доставки в Украину.

Заказы принимаю через кнопку ЗАКАЗАТЬ


Сроки важны!

Если с момента оформления вашего заказы прошло:
1. морем - 50 дней;
2. авиа - 25 дней
обязательно отпишитесь в этом заказе.   В заказе отписываемся обязательно о способе доставки (по умолчанию отправляем морем).




Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Обувь минус 50-70 процентов из США
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ma-rish
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Днепродзержинск