Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Soon Pure комплекс гиалуроновая кислота улитка витамин С L-VC

Soon Pure комплекс гиалуроновая кислота  улитка  витамин С L-VC
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 666
(рейтинг объявления 2.57)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Актуально на
15 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 19.11.2017 (19:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Увлажнение
  • Успокаивающий
Soon Pure комплекс 3*10 мл гиалуроновая кислота + улитка + L-VC

  комплекс 3шт*10 мл 200 гр
гиалуроновая кислота сыворотка 10мл
улитка сыворотка 10мл
L-VC сыворотка 10мл

по отдельности 70 гр 10 мл

          Soon Pure улитка сыворотка
    Интенсивно-восстанавливающая сыворотка содержит 80% фильтрата улиточного секрета. Секрет улитки полностью равноценный структуре человеческой кожи, представляет собой сложную смесь протеогликанов, гликозаминогликанов, ферментов гликопротеинов, гиалуроновой кислоты, медных пептидов, антимикробных пептидов и микроэлементов (в том числе меди, цинка и железа), которая не может быть воспроизведена ни в одной лаборатории мира. Улиточная слизь подходит не только для лечения таких кожных заболеваний, как угревая сыпь, расширенные поры и прыщи, но и предотвращает старение кожи, стимулирует производство коллагена и эластина в эпидермисе, ускоряет обновление клеток, уменьшит морщины и шрамы, способствует восстановлению клеточного матрикса и активирует восстановление и омоложение кожи.
   

        Soon Pure гиалуроновая кислота сыворотка
  Гиалуроновая   кислота обладает уникальной способностью связывать воду. При образовании гелей гиалуроновая кислота связывает 10000-кратный объем воды. Ее молекулы образуют в воде нечто подобие сетки (матрицы). Гиалуроновая кислота содействует выработке эластина и коллагена, находится в тканях человека, она важный структурный элемент кожи - клеточного матрикса. От ее концентрации напрямую зависят естественное обновление клеток дермы (кожи) и свойства фибробластов (клеток соединительной ткани). Гиалуроновая   кислота располагается в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина, а также в клетках рогового слоя и корнеоцитах. Но с возрастом запасы естественной гиалуроновой кислоты в коже заметно уменьшаются, выработка ее кожей становится слабее, и это немедленно сказывается на внешнем виде кожи. Она становится сухой, вялой, теряет упругость, на ней появляются морщины. Таким образом, единственный путь для продления молодости кожи - продукты по уходу за кожей, содержащие гиалуроновую кислоту.
    Soon Pure гиалуроновая кислота сыворотка быстро проникает в кожу,   способствует удержанию влаги кожей, синтезу коллагена, восстановлению клеток, смягчают огрубевшую кожу, оказывает ярковыраженное воздействие на усталую, увядающую, чувствительную кожу лица: кожа мгновенно разглаживается и становится эластичной. Гиалуроновая кислота заполняет пространство между волокнами кожи, оказывая разглаживающий и выравнивающий эффект, препятствуя образованию морщин, устраняет неприятное ощущение “стянутости” кожи, защищает её от вредных воздействий внешней среды.
  В составе инновационного продукта присутствует натуральный коллаген - гидролизат шелка, который сохраняет клетки в увлажненном состоянии на долгое время, а также избавляет поверхность дермы от появления сухости, ощущения стянутости.   Натуральный шелковый белок имеет способность за 10 секунд проникнуть в дерму, способствует синтезу коллагена и поддерживает кожу здоровой и   гладкой. Протеины и аминокислоты шелка стимулируют регенерацию и обновление тканей, великолепно разглаживают кожу, наделяют ее внутренним сиянием. Помимо этого, компоненты шелка образуют невидимую глазу защитную пленку, защищают кожу от оксидантного стресса и улучшают микроциркуляцию крови.

        Soon Pure L-VC сыворотка
    Содержит L-витамин С, который проникает в кожу и реагирует с меланоцитами в ядре клетки, растворяет меланин, устраняют свободные радикалы, удаляет шрамы от угревой сыпи, ингибируют активность тирозиназы и стимулирует   активность подкожных капилляров, уменьшает их ломкость,   восстанавливая кожу мягкой, гладкой и свежей.
  Витамин   С - мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, образующиеся   после того, как кожа была под влиянием внешней среды, и разрушающие коллаген и эластин в нормальной ткани, что может привести к   старению кожи, провисанию и появлению глубоких морщин.   Витамин С способствует синтезу коллагена и эластина, укреплению кожи, улучшает качество кожи и устраняет повреждения кожи, делая кожу упругой и эластичной. Повышает метаболизм кожи, стимулирует биосинтез новых коллагеновых волокон, замедляя таким образом процесс появления морщин и дряблости кожи и ускоряет её обновление. Уменьшает воспалительные процессы в коже, а также проявления постакне , сокращает темные круги под глазами, придает коже здоровый цвет и сияние. Посмотрите в зеркало: если у вас сероватый цвет лица и вялая кожа, склонная к повышенной ломкости капилляров, если вы к тому же курите, любите много загорать, часто испытываете стресс и ваш рацион далек от идеалов здорового питания, то можете не сомневаться: вашей коже будет полезен витамин С.


Советы по применению

Несколько капель сыворотки наносится на чистую кожу лица, затем распределяется мягкими массирующими движениями. Для удаления пигментных пятен более эффективным будет использование в ночное время.

Адрес производителя: косметическая компания «SuQue», г. Гуанчжоу, КНР.
Срок годности: 2019 г (указан на упаковке).

Специально для вас наилучшие косметические средства по суперцене :

https://www.kidstaff.com.ua/tema-12161489.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-12174755.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-11943288.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-12205633.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-12160512.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-10248292.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-11425029.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-12785948.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-12786347.html



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Soon Pure комплекс гиалуроновая кислота улитка витамин С L-VC
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев