Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные лечебные шампуни от Авиценна без лаурет сульфата

Натуральные лечебные шампуни от Авиценна без лаурет сульфата
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 4 068
(рейтинг объявления 6.49)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
15 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: VIBER 096-11-388-91 !!!;)
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 16.12.2017 (10:42)

Уникальными по эффекту воздействия являются натуральные шампуни «Авиценна» на основе экстракта травы чистотел, листьев дуба, крапивы или овса посевного. Абсолютное отсутствие красителей, животных составляющих, консервантов и ароматизаторов гарантирует экологическую и биологическую чистоту препаратов.

ЕЖЕДНЕВНАЯ ОТПРАВКА!

При заказе 10-30штук, можно комбинировать любые виды!!!

250мл

Крапива, Овес, дуб

1шт-53,00грн.

14шт-49,50грн

30шт-48,50грн

Чистотел

1шт-58,50грн.

10шт-55,50грн.

30шт-53,50грн.

Ромашка, Череда, Лопух

1шт-55,50грн.

12шт-52,00грн.

30шт-50,50грн


Шампунь с экстрактом ромашки. Авиценна Новинка!
Активные вещества экстракта нормализуют обменные процессы в волосяных луковицах. Благотворно влияют на состояние кожи головы, обладают противовоспалительным, противогрибковым, дезинфицирующим, эпителизующим свойствами. Придают волосам ухоженный вид, блеск и объем.

Шампунь с экстрактом лопуха. Авиценна Новинка!

Выпадение волос, плешивость, облысение. Склонность к жирности волос и кожи головы. В комплексной терапии себореи, экземы, лишаев, угревой сыпи.


Шампунь с экстрактом Череды, Авиценна 250 мл

Шампунь с экстрактом череды подходит для всех типов волос, для чувствительной кожи головы. Рекомендован при дерматитах, нейродермитах, псориазе, гнойных поражениях, себорейной экземе. Активные ингредиенты экстракта оказывают полезное влияние на состояние волос и кожи головы. Придают волосам шелковистость и здоровый вид. Предотвращают воспаление сальных желез и волосяных луковиц. Обладают антимикробными, противовоспалительными и противозудными свойствами.Состав: экстракт череды трехраздельной, моющие вещества на растительной основе, вода «Роганская».Применение: нанести на мокрые волосы, оставить на 3-5 минут. При необходимости, после ополаскивании использовать бальзам для волос.Объем: 250 мл.Срок годности: 3 года.


Шампунь Авиценна с экстрактом крапивы

без красителей; без животных составляющих; без лаурил/лаурет сульфат натрия (SLS); без консервантов; без ароматизаторов. Состав: Экстракт крапивы ( содержит хлорофилл, каратиноиды, витамины С, В1, В2, пантотеновую, кремневую, муравьиную кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, минеральные соли железа, магния, меди), моющие вещества на растительной основе, вода природная (Роганьская). Свойства: активные вещества экстракта крапивы нормализуют деятельность сальных желез, стимулируют кровообращение кожи головы, усиливают питание волосяных луковиц, увлажняют волосы и улучшают их структуру. Сохраняет яркость цвета и шелковистый блеск волос. Показания к применению: раздражения кожи головы; нарушения водно-жирового баланса кожи и волос; выпадение волос; оздоровление волос после применения красителей и химических завивок. Способ применения: нанести на мокрые волосы, оставить на 2-3 минуты, смыть водой. При необходимости, после ополаскивания, использовать бальзам для своего типа волос.


Шампунь Авиценна с экстрактом дубовых листьев применяют в профилактических целях для укрепления волос, как стимулятор их роста и оздоровления после перенесенных заболеваний и химического воздействия. Для всех типов волос. РН-нейтральный.


Шампунь Авиценна с экстрактом травы чистотел обыкновенный обладает ярко выраженными лечебными свойствами. Его применяют как антигрибковое, антиаллергическое, бактерицидное, антивоспалительное и ранозаживляющее средство. Восстанавливает пышность и красоту волос, предупреждает возникновение перхоти, зуда и ломкости волос. Придает волосам блеск и шелковистость, сохраняет натуральный цвет. Для всех типов волос. РН-нейтральный. Рекомендован для интимной гигиены.


Шампунь Авиценна с экстрактом овса посевного поможет при нарушении структуры и ломкости волос, дистрофии волосяных луковиц и выпадении волос, замедленном росте волос, как питание и восстановление волос после окрашивания, химио- и лучевой терапии. Для всех типов волос. РН-нейтральный.

Натуральные шампуни «Авиценна» - одни из немногих на сегодня, моющие растворы, которые действительно не содержат лаурилсульфат натрия. В их состав входят экстракты из листьев дуба или травы чистотела большого, моющие вещества на растительной основе и вода «Роганская».

Шампуни прошли исследования на соответствие ТУ У, о чём есть необходимые сертификаты.
Кроме удобной расфасовки, приятного запаха и экономичного расхода, натуральные шампуни «Авиценна» обладают уникальной способностью предотвращать зуд, оздоравливать кожный покров, укреплять волосы.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
лопух
Фото №7
ромашка
Фото №8
 
Фото №9
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные лечебные шампуни от Авиценна без лаурет сульфата
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
irenka1981-81
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина